Если местный,из Заречного - найдутся хозяева,это не Е-бург.
Хуже,если отдыхающие- приезжие,потеряли. Там в выходные на озере как на черноморском побережье - народу тьма.
Пусть нашедшие сходят в местную ветеринарку - у них там довольно прилично сделанная база данных на зверушек.Если
собакена туда приводили,то карточку на него завели.
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...
Хуже,если отдыхающие- приезжие,потеряли. Там в выходные на озере как на черноморском побережье - народу тьма.
В том то и проблема - на озере нашли..
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...
Пусть нашедшие сходят в
местную ветеринарку - у них там довольно прилично сделанная база данных на зверушек.Если собакена туда приводили,то карточку на него завели.
Бедные ага....
почему-то я свою собаку не теряю. Может быть, просто потому, что никогда не спускаю ее с поводка, особенно в людных местах, где есть много того, за чем можно погнаться, и с кем повыяснять
отношения... В стописятый раз об одном и том же... на всех ветках и во всех темках.... :bes:
Там не пляж....официальный пляж в самом Зарике.
Возле мототрассы - это уже за плотинкой. Туда ,конечно, и зареченские ходят,но там больше приехавшие из города отдыхают.
Может хозы на
"потеряшку" догадаются позвонить
а, ну в это охотно верю... при мне цобака оставили на привязи, в Ц Д это было, чиста Жениных каркадилов посмотреть...на минуточку. Вернулись - нет его! и съедкнный брезентовый поводок болтается... Хорошо, что
песка не захотел дальше машины уйти...
На всякий случай подниму тему. Я не могу поверить, что хозяева не ищут своего кроху... Примеряя ситуацию на себя, я бы не искала свою малышку только если- бы попала в больницу с сердечным приступом, от ужаса...
На всякий случай подниму тему. Я не могу поверить, что хозяева не ищут своего кроху... Примеряя ситуацию на себя, я бы не искала свою малышку только если- бы попала в больницу с сердечным приступом, от ужаса...
Здрасьте.как там дела у собака???
Если хозы не найдуться готова забрать себе на ПМЖ.Любовь и ласку гарантирую.В арсенале имеется мопсиха и подобрашка ротвеллер!!!
P.S.И может всё таки фотку выложить.так больше шансов что хозы найдуться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)