поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Не знаю, что делать с котом!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не знаю, что делать с котом!   #589940  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу спросить совета у тех кто сталкивался с такой проблемой или что-то знает о ней.......Так получилось, что мы взяли котёнка, когда ему было 3 недели и долго не могли приучить его к плошке, хотя до этого мы держали кошек и всё было нормально, а этот только в три месяца приучился ходить в лоток, мы были очень рады. В 8 месяцев мы его кастрировали, а через несколько лет стали замечать, что сидя в лотке кот начинает поднимать хвост и продолжает писить на стену, раньше это было нечасто, но последние три года это постояная его поза, мы придумали одевать на плошку специальную пластиковую панель, чтобы всё стекало в лоток, так и жили..... Но где-то год назад, кот повадился писить в коридоре или на балконе, мы мирились с этим, потому что это происходило раз в 3 месяца, хотя предпринимали разные методы борьбы: купили 2 лотка, пробовали с наполнителем, мазали те места, куда он повадился ходить, соком лимона, апельсина, протирали порошком, скипидаром, уксусом, прыскали антигадином, что-нибудь ставили на эти места, а он рядом гадит. В июле совсем с ума сошёл, каждый день да через день писиет не туда куда надо, да ещё в процессе поднимает хвост и всё попадает на стену, за плинтус и на палас. Не знаю, что уже и делать, ведь кастрированный, помогите пожалуйста. Кота зовут Марсик, ему исполнилось 8 лет, а ума нет :-) , надеюсь на ваши советы.
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю, что делать с котом!   #589943  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

а он не крипторхом был?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не знаю, что делать с котом!   #589953  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

вообще сдать бы анализы...может у котишки что болит.......
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не знаю, что делать с котом!   #589971  наверх
Автор: Просто!(догораю и снова горю.....   (О пользователе)
Дата:   

мочу и кровь сдайте, могут быть почки....ну или правильно Света написала, надо бы яичко в пузике поискать ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю, что делать с котом!   #590010  наверх
Автор: 0202mary@mail.ru
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *....* (нафиг такую жизнь)

Вроде нормальный был.
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю, что делать с котом!   #590012  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 0202mary@mail.ru

Вроде нормальный был.

могли не сказать - кастрануть одно и выдать, а второе в полости
ну и первоначально - анализы - мочу в перв. очередь. кошки еще в доме есть?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не знаю, что делать с котом!   #590037  наверх
Дата:   

Один он у нас такой тормоз :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю, что делать с котом!   #590102  наверх
Автор: ksuha28
Дата:   

Цитата:

Не один у вас :-) Мой кот так же делал. Лечили его, но не только от этого. Так что всё таки нужно показать врачу. Не из вредности он это делает, а болит что то.

P.S. Моего кота тоже зовут Марсик, тока постарше будем 16 лет

:cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не знаю, что делать с котом!   #590124  наверх
Автор: Fаrtоwy
Дата:   

Цитата:

Но где-то год назад, кот повадился писить в коридоре или на балконе,

А Ваши соседи случайно не завели кошечку год назад ? Вполне возможно, что Ваш кот её чует и оставляет метки.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не знаю, что делать с котом!   #590132  наверх
Дата:   

У соседей только собака.
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю, что делать с котом!   #591242  наверх
Дата:   

Спаасибо всем за советы......... Пойдём с котом на приём к ветеринару, посмотрим, что он скажет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода