В пт 30-го планирую везти кошек к Юле(одну на стерилизацию и другую снимать швы). Могу взять кого-нибудь из близлежайших районов. Живу в Кольцово, утром буду на Эльмаше, ну и другие варианты рассмотрим. Если кому-то надо пишите. Еду одна. ;-)
А нас захватите с пионерки? Нам бы швы снять, да рентген показать :-o Один человек +котэ в переноске. Можем доползти до вокзала, если не удобно за нами заезжать.
Юля, а сколь кошей-собов и людей вместится единовременно в авто? мы тож р-н автовокзала....кошь на стерилизацию в переноске. Юля работает в пт до 21 ....
Приезжай завтра (28 июля) ко мне. Массовая стерилизация кошек у меня
в квартире ;-)
Уктус, напротив Екатерининского - тел в "о пользователе". Стерилизует Аня.
Неее... И не уговаривайте. Боюся я. И на слух воспринимаю...плохо. Лучше скататься. Для очистки совести ;-)
Если что, я могу последить за котэ в переносках. На случай, если кому ехать некогда.
Посоветуйте еще пожалуйста. У меня белая кошь поломанная. Достаточно только снимки рентгеновские взять или кошь тоже с собой переть? Юля нас уже щупала :bs:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)