В помете родился вот такой малыш. у него всего три лапки. :-(
малыш замечательный, но боязливый. более старших щенков боится, начинает визжать. дома спокойный. бегает на своих трех лапках, кушает....
но кто ж его возьмет? и возьмет ли? :-( но ведь он хочет жить....куда его? на
передержку я взяла. а потом? куратора у него нет. может кто кормом для мелкого хоть немного поможет?ему не много пока надо...но все таки.....мне проблематично сейчас покупать...у меня на передержке больше 20 собак.
а вообще....есть у него шансы стать "семейным", найти "родителей"? :-(
Катя, у него обязательно всё будет хорошо! Не сомневайтесь!
Хочу передать ему корм, есть пока около килограмма сухого RC, надо попробовать, вдруг подойдет, если размачивать? Или пора уже начинать грызть? Сколько ему?
Цитата: От пользователя: Ptichka (простите, а часовню т...
С Людмилой Борисовной передать могу
не в тему конечно, Но, Оль, она в этот раз такая вся замечательная пришла, ни слова поучений...пришла, погладила, без всяких натаций...я прямо вся в счастье...всегда бы так :hi:
есть мешочек 2 кг педигри для щенков и несколько пробников разных - понимаю что мелочь, но все вперед. если бы кто-то смог забрать с юго-запада до 18-ти в люб. рабочий день, была бы рада передать.
а малышу удачи и все у него будет хорошо :-)
если есть возможность забрать, звоните, тел. в личку кину. сама живу в кольцово, могу забросить вечером куда-нибудь в те края: комприк, птичник, мал. исток, уралниисхоз. коллега живет на юго-западе, могу в послерабочее время попросить его передать, только он в основном в районе 7-ми в сторону
центра уезжает и возвращается поздно..
я тоже работаю в этом же здании на Решетникова 22а, живу в центре Екб, на машине обычно, если другого варианта не нашли пока, то куда потом нужно привезти корм?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)