Сегодня ночью возле магазина монетка в ЮЗ районе была привязана такса, кобель (привязаи охранники - до этого долго бегала в самом магазине)
На данный момент собака у меня дома. Думала подержать, пока не найдутся старые или новые хозяева, но он агрессивно на кошек и собак моих реагирует.
Поэтому держать я его намерена только сегодняшний день, потому как завтра на работу.
Заберите его пожалуйста, кто-нибудь... :weep:
Ну, да, притащила, могла и оставить, но жалко стало, она охрипла уже от того, что лаяла 3 часа подряд.
Теперь скулит у меня дома сидит - по хозяевам, видимо, скучает.
Автор, для собак бывают только платные передержки. Имейте в виду что придется выложить от 300 руб/неделя +корм и сыворотка с вас. И намордник теоретически.
Я знаю только 3 передержки... надо звонить и узнавать, есть ли места.
Кроме того, собаке нужен куратор - это чел, который
будет искать прежних или новых хозов.
У собаки есть клеймо? Если есть (ищите в ухе или паху, скорее в паху), вам нужно позвонить в клуб и узнать по клейму кто хозяин. Собака в ошейнике? Внимательно осмотрите ошейник - если даже к нему не привязана бирка с телефоном хозяина, номер
телефона может быть написан на самом ошейнике.
Как вариант можно поискать клетку +квартирную передержку - даже пусть и с животными. Это не дешевле. Но тоже вариант.
Фотку не могу пока - фотоаппарата нет. Да она светло-коричневая, гладкошерстная, я вообще в них не разбираюсь...
На ошейнике ничего не написано, а клеймо поищу
С таксой решили вопрос? Я могу забрать на передержку, бесплатную разумеется. У меня сейчас нет животных, только девятимесячный ребенок, на детей как собака реагирует?
девочки, будьте добрее... Сначала на форуме начинают гнобить "хелперов", назначая необходимым условием фиксацию животного. Теперь что не устраивает? Животное
подобрано, приведено в дом, но на время. Человек просит помочь с животным, вот так с бухты-барахты не все люди принимают информацию о том, что за только что найденное животное он должен платить, и вообще эта проблема полностью его.
Что-то совсем злой стал форум. Устали от бесконечной помощи -
надо на время остановиться.
Состояние достаточно хорошее, чуть-чуть худоват и уши грязные, а так вроде все в порядке. На спине пятно от мазута или еще чего то, на голове след от собачего клыка:
Хорошо поел, терпеливо перенес купание, поиграл с крышкой от лака для волос. Сейчас спит на детском матрасике. Очень ему дорог ошейник, облизывает его и спать с ним рядом лег.
Всех кто может оказать помощь в поиске хозяев заранее благодарю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)