Только-что позвонила доктор из Арамильской клиники, принесли кошку и котенка на усыпление. Кошка 5-6 лет трех цветная, котенок 3 мес. серый.
Работают они сегодня до 18, сказала подержат до вечера. :suxx:
тел. клиники 8 -34374 -31714
аа, вон ты чо звонила :-) . Я в этот момент как раз котенка ручкам вручала, трубку не могла взять.
Ну я в данном случае откажусь: неизвестно заберут ли моего голубого, а я ещё тайчика месячного хотела у саблезубой взять... Не буду смешивать пометы. И вопще мне через неделю в отпуск :ultra:
Щетаю ветеринар должен брать ФИО автора сего поступка, и передавать эти данные журналистам. Пусть в новостях такие ролики почаще показывают с наставлением для молодежи: типа "вот ведь нелюди какие бывают. А всего-то надо было - стерилизовать кошку вовремя. если кто захочет приютить бедолаг у себя,
звоните .... бедолаг привезут к вам на дом уже стерилизованными".
выходной день...народу мало.... а то может бы кто из новичков подтянулся......... :-(:-(
у меня карантин.... :suxx::suxx: :help::help::help::help: апап!!
Так, где 2 дня-там и неделя :-D За неделю решите Где, Что, когда? Просто ее придется закрытой в комнате держать, а то мои..рррррр....
Она точно здоровая?? Зачем усыплять? Лишай или еще что??
Так, где 2 дня-там и неделя За неделю решите Где, Что, когда? Просто ее придется закрытой в комнате держать, а то мои..рррррр....
Она точно здоровая?? Зачем усыплять? Лишай или еще что??
кто куратор будет? с кого спрос?
/это чтоб я если чо крайней не осталась / :beach:
Так, я вообще нездешняя, что такое "куратор" и пр. я не знаю. И вся эта бюрократия мне до фени.Просто могу в закрытой комнате подержать кошку неск. дней, обеспечив надлежащее питание, мягкую постельку и, если требуется, лечение.
девочки, могу помочь денежкой немного - рублей 300. На трехцветку у меня есть потенциальные ручки - сегодня вернулись из отпуска. Надо только, чтобы кошка была здорова и фотку, конечно :-)
Ясно. Значит, нужно от ветеринара состояние кошки! И Хельга27 вроде как нашла потенциальных хозяев. Если нет, то на неделю я-кошкина!
НЕ ДАДИМ ПОГИБНУТЬ РЕБЕНКУ! (огромный такой транспарант)
Ой, мама... Ладно, у меня есть пустая комната, могу кошь с котенком пока там поселить. Курировать не смогу, пристраивать пока тоже - интернета практически нет, денег нет, корма нет... Даже лотка свободного нет... Передержечная Соня (Сова от Светы Йожыг) к моим привыкла, как новых примет - не знаю.
Арамиль... Значит еще и машина нужна... Если что, мой телефон в данных о пользователе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)