История такова:
5 лет назад появился уменя любимый верный пес, живем душа в душу по сей день. Живя в г. Екатеринбурге(утром на работу вечером с работы, а после прогулки по паркам и улочкам с собакой) не смог больше смотреть на то как собаке хочется свободы(не всегда получалось отпускать с
поводка, т.к. на улице много людей которые категорически относятся к этой породе считая, что у собаки лишь одна мысль "укусить") и уехал из Еката в пригород 70 км. Я ни как не могу нарадоваться глядя на своего питомца! бегает, прыгает, купается, вобщем счастлив по самое нихочу!!! :-)
Вобщем
это предистория..... И что я хотел спрсить....
А хотел я спросить разрешения у Вас Уважаемые люди Добрых Дел, поучавствовать в поиске хороших хозяев для наших Братьев и Сестер меньших попавших в сложную ситуацию(о форуме узнал совсем недавно, так бы обратился раньше. Читаю посты, сердце
кровью обливается) вчера разговаривал с людьми в своем поселке, Есть люди которые взяли бы к себе и отдавали свою любовь четвероногим друзьям, так же поступило предложение от опрошеных мною людей проехать по району и развесить объявления. Ну Вот пока и всё.
Готов пополнить Ваши ряды,
естественно с Вашего позволения!
вчера разговаривал с людьми в своем поселке, Есть люди которые взяли бы к себе и отдавали свою любовь четвероногим друзьям, так же поступило предложение от опрошеных мною людей проехать по району и развесить объявления.
:beer:
РЕСПЕКТ!!!!
Цитата: От пользователя: dasc
Этот вопрос ручкам вообще задавать не надо. Надо просто пристраивать стерильных животных. Без вариантов.
А хотел я спросить разрешения у Вас Уважаемые люди Добрых Дел, поучавствовать в поиске хороших хозяев для наших Братьев и Сестер меньших попавших в сложную ситуацию(о форуме узнал совсем недавно, так бы обратился раньше. Читаю посты, сердце кровью
обливается) вчера разговаривал с людьми в своем поселке, Есть люди которые взяли бы к себе и отдавали свою любовь четвероногим друзьям, так же поступило предложение от опрошеных мною людей проехать по району и развесить объявления. Ну Вот пока и всё.
Готов пополнить Ваши ряды, естественно с
Вашего позволения!
Спасибо Вам за такие золотые слова! :super::super::super:
Рады видеть Вас в своих рядах!
Спросите, пожалуйста, у людей, может возьмут собачку Чару, она замечательная! (по ссылке)
вот Кедрик уже год ищет себе хозяев, пес славный, детей обожает, агрессии к собакам не проявляет, правда охранять не очень то умеет, он наверное подойдет второй собакой во двор или просто как пес компаньон, вот его тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=59977...
До понедельника дотерпит? я сегодня не смогу физически его забрать, я безколёсный, а в понедельник бы познакомились и на электричке
это Вам с Алексеем надо связаться, который занимается пристроем. Поговорить про характер, привычки и
проч., чтобы понять насколько Вам подходит красавчик. Лучше бы повстречаться с Шерифом, чтобы и он Вас одобрил :-) Надеюсь, что до понедельника дотерпят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)