Пока только пиаром... В газеты, на сайты разные объявки покидать..
В крайнем случае буду передержку искать...
Я просто безумно не хочу курировать эту собаку... помочь нашедшим пристроем и стерилизацией - да, но брать на
кураторство... на это у меня нет ни времени, ни желания.. А если сажать ее на передержку - придется курировать..
Как-то все сумбурно написала... но надеюсь понятно..))
4/4 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь в пиаре!!! СРОЧНО! У щенка сроку ...
Собака пока у нашедших! Женщина уже истерит от безысходности, никому собаку не надо...
Пока уговорила подержать малявку немного, но пообещала помочь кормом... (у них четыре крупные собаки подобрашки живут, мелкой еды практически не достается)
А теперь прошу совета... мелкая в детстве переболела чумкой, зубы желтые... она очень худая, пугливая (собака одного человека). ЕСТЬ ЛИ У НЕЕ ШАНС? Честно... у меня нет сейчас ни сил, ни желания пристраивать
эту собаку...Последние два месяца почти каждый день провожу на отловах... ну нет у меня сил сейчас на кураторство такой проблемной собаки :-(:-( Честно - я уже готова ее усыпить... не могу больше слушать уговоры нашедшей.. а звонит она КАЖДЫЙ ДЕНЬ :confused:
Прошу помощи... кормом,
передержкой, пристроем...
Все свои корма я увезла на Газетную, пока больше нет :-( А это - эдинственный шанс для этой собаки потянуть время.... :weep::weep::weep:
5/5 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь в пиаре!!! СРОЧНО! У щенка сроку ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)