Была год - полтора назад история про таксу Мону (не могу темку найти), что мол у девушки муж умер, тяжко ей жить с дочей на руках и собой.... откликнулись с форума, начали ходить смотреть собаку, но кто то из девочек с форума отговорил отдавать собаку, подлечил ее, и отдал обратно..дак вот... теперь
причина поиска хозяев : астма у мамы (собаку отдали жить маме, т.к. девушка сейчас живет у МЧ , а у него есть кошка, которая бешенная и не воспринимает собак). вобщем, так или иначе, таксу надо бы забрать, если есть любители породы, звоните напрямую Анне 89045491712
либо нужен куратор ,
собачник (не имею опыта), который поможет пристроить страдальческое животное... :-(
может, уже наконец обретет счастье она
я здесь бываю редко сейчас, т.к. загруз большой на работе... можете звонить мне 8912 64 98 434 с предложениями..
p.s. собака в не очень хорошем
состоянии из-за неправильного кормления и отсутствия ухода (залысины, расчесы, перхоть, запах и пр.) , да и тумаки раздают направо налево, чтобы не мешалась...
и пожалуйста, больше не убеждайте хозяйку оставить себе собачку, очень жаль ее (( она вполне достойна найти новых любящих хозяев
но кто то из девочек с форума отговорил отдавать собаку, подлечил ее, и отдал обратно..
да зря наверно отговорила :-(,но тогда у хозяйки просто небыло финансов ее подлечить и свозить к врачу ,а любовь была и ребенок привязан к ней
был ,я думала как лучше ,ведь бывают сложные ситуации в семье и нужно чуть помочь
недостающая инфа про собу:
5 лет, к другим животным терпима (имеет опыт проживания с кошкой), с маленькими собачками играет за милу душу, с крупнее колена , смотря как они к ней...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)