Недалеко от нашего дома ( ВТЧМ) собаШку видели кормящую...В общем люди ее кормят,думала где то щенов спрятала,сама сюда кушать ходит...
Вчера с детьми гуляли и увидели как как она прыгает в открытый люк у дороги! Мама дорогая! Щенки то там!
Думаю подрастут и смогут выпрыгнуть...на
дорогу :-(
Вот и че делать то? Я щеночков могу взять себе домой, но нужно помочь мне в пристрое...Да и подойти я туда не подойду - мамку боюсь,честно...она ж будет защищать...Может кто нить посмотрит, оценит размеры бедствия?
Блин... эта собака постоянно рожает в этом люке!! Забирали уже от нее щенков из этого люка...
Я могу только свозить на стерилизацию. (в тот раз кормилицы мне скандал устроили, не дали ее увезти)
А поймать ? Я то боюсь таких собак..если щенов забрать, собаку стерильнуть - пусть себе живет.
Че не дают то, или им потом трупики нравится убирать? 8(
Чё вы, девочки, этих кормилиц боитесь? Не дай бог никому из них МНЕ попасться...
Что, сволоты,думаете, что вы чистые и пушистые - раз собачке/кошечке поесть наложили?
Меня аж трясёт.
ну.. :-( на эт у меня точно нету лишних денег(( мне б на детей их хватило
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog
щенков забрать мне просто некуда..
про щенков я сказала,что подержать до
пристроя их у себя смогу
Цитата: От пользователя: Ирина Сафронова
Чё вы, девочки, этих кормилиц боитесь
Я кормилец не боюсь, я собак этих боюсь :-D
Зубы то им можно заговорить, не далекие наверняка люди,раз нравится,что собака постоянно рожает))
К тому же
через дорогу участковый есть, если че, то к нему обратиться можно)))
Сегодня одного щена выловили!! :super: месяца 2 парню
Несколько дней ходили дежурили, щены дальше под землю уходят. Мамка спокойно подпускает к люку, но к себе не подпускает. Дети пол дня дежурили с колбасой и выловили одного овчароподобного,тааакой бутуз!!)))Обработаю и в пристрой птом
выставлю. только помыла - прячется,оочень боится,еще нмного и тещены будут дикошарые :-(
Алексе звонить договариваться на счет мамки -денег у мну пока нет(((.
Да и оставлять щенов без присмотра тоже нельзя - придурков то много,ходят натравливают ,а мамка хоть отгоняет собак от люка.
Фото потом сделаю, он щас спрятался под стол и спит :-)
Вообще не представляю как оттуда их выцарапывать(((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)