В гаражах на Эльмаше дикая собака народила, как обычно.
Собак там отстреливали, а она была самая дикая и уцелела одна единственная.
Женщина-кормилица попросила сфоткать и помочь.
Оказалось: 6 щенков : Четыре парня и две девушки. Когда
пришли фоткать и кормить, один вообще не стал есть, потом лег и не втавал.
Решили поставить сыворотки. Когда ставили, за забором какие-то пьяные мужики услышали, пролезли к нам, стали нас хватать, отбирать телефоны, шприцы с сывороткой, орать, чтоб
немедленно отдали наркотики, перекидывали бутылки на нас через забор...
Женщина заревела, начала сыну звонить.
Я не знаю кому звонить.. Позвонила Долевке. Говорю: Сережа, привет. Тут такое дело: Мы щенкам хотели сыворотки поставить, а на нас напали
пьяные мужики......
Когда эти мужики поняли, что у нас не наркотики, то отстали, ушли, и снова бутылки полетели через забор.
Там щенки между двумя заборами, за гаражами. Место глухое.
Сыворотки я им проставлю еще завтра. Потом от блох
обработаю. Потом проглистагоню.
А дальше, Что делать? Передержку?
Щенкам чуть больше месяца. Должны быть среднего размера. Мамка не крупная, но и не мелкая.
А мужика с собой не судьба позвать было. Вообще у многих, при виде шприца не в больнице, патриотически "планка падает".
Блин, ну как так-то... Какие-то бараны с перепоя лезут со своими понятиями...
Шокер с собой таскать надо или травматик, чтобы по понятнее аргументы приводить !
:ultra:
Женщина ходит их кормить Практически каждый день, по-возможности. Работает по графику: два через два.
Цитата: От пользователя: веюшечка
поместить их на дачу. Только она на
ТЭЦ кто будет ездить кормить? мы там не часто
Хорошо бы где-нибудь на Эльмаше найти место.
Тогда она смогла бы их и дальше сама кормить ходить.
Но с мамкой-то что делать?
Ждать еще поплнения, месяца через четыре?
Когда ставили
щенкам уколы, они визжали, так мамка близко подошла и сильно на нас лаяла.
Просить помощи в отлове?
Можно ли ее попробовать изловить в такой момент, зарометарить?
Даже, если и получится, что дальше?
Стерелизовать и отпустить :-(, как ни печально. У меня ручные 2 из стаи, ну ручные для меня, я не стала пристраивать, они уже всю жизнь на улице, это только хозов будущих мучить...
Чтобы стерилизовать, надо еще как - то до Химмаша доехать.
Так-то конечно - отпустить. Других вариантов и быть не может.
Проблема - поймать и увезти.
Вот здесь я
теряюсь.
Цитата: От пользователя: ПИНК
Лен, на Вас можно будет рассчитывать? Поможете пристроить, если найдем передержку?
А если не найдем?
Через две недели действие сыворотки закончится. :-(
Алекса не?? укола мне хватило до химмаша. Морду бинтом и лапы перевязали и увезла. Ну тут конечно страшно, покусать блин может. Сеть то которую покупали никто не использует (Андрей ВВ)?
Оль, я сейчас могу только объявки подавать и ручки в области искать, помощник из меня только такой
Я как раз с пристроем прошу у Вас помощи.
Если будет проставлена сыворотка по 2 раза, проглистагоним, от блох
обработаем, то можно будет прямо оттуда их пристраивать? Если передержка не найдется.
Оля, только что прочитала твою тему, ну ничего себе какая хрень-то с тобой приключилась, а я к тебе ещё с котенком лезу. Баллон нужно с собой носить хотя бы, у меня есть лишний, могу дать тебе завтра (нет, уже сегодня). Ведь несметное количество уродов кругом ползает. Баллон можно и не применять,
наставишь и боятся, уходят. Тем более сегодня пятница. Е-бург пьет. Наступление выходных празднует. :-( Щеники - сладкие ляли, так бы хотелось им помочь, но как... :-(
Баллон можно и не применять, наставишь и боятся, уходят.
Это редко. В основном быковать начинают, а вонь не сразу валит. Лучше сходу дуть, если точно видно что тушка неадекват. А показывать лучше травматик, бейсбольную "указку" или
кусок цепи от бензопилы, с вопросом о инициализации предъявленного предмета и его назначения к возможному применению.
И вообще это всё таки источники травм и тут следует иметь некоторые навыки к безопасному и адекватному применению. А лучше вообще не применять.
Тем более пьяному.
Тому и море по колено. А агрессии больше получишь.
И неизвестно чем все может закончиться.
Надо, конечно, что-то с собой носить. Может соль? - В
глаза. Если что.
Но там ведь щенки. На них потом и отыграются.
Сегодня ходила ставить щенкам сыворотки. Зашла с тыла.
Там рядом ангар - гараж. Дверь была открыта. Заглянула, а там автосервис небольшой. Зашла. Начала распрашивать про ремонт машины. Прошла через весь гараж. Вышла с др. стороны - там автостоянка. И как
раз тут рядом проход есть к щенкам со стороны стоянки, откуда мужики пьяные к нам зашли.
Потом я напрямую спросила: Это не Вы вчера на нас "напали", когда мы щенкам уколы ставили?. Они: " С этого и надо было начать, а то про ремонт...."
В
общем, кто-то из них там был. Я с ними еще поговорила про машину и сказала, что пришла ставить щенкам уколы.
Спокойно поставила и ушла.
Можно ли ее попробовать изловить в такой момент, зарометарить?
Оля, дохлый номер. Я год (!!!) пыталась поймать тех сук, что в заброшенном доме. И одна и вчетвером... Фиг. Добилась, что стали брать еду из рук. Каждая из них при
попытке поимки навешает... ну, в смысле, покусает. Лично я расписалась в бессилии. Их чучмеки пытались убить несколько раз. До сих пор бегают, при этом не уходят с нажитого места. Сейчас вон щенок оттуда с переломанными лапами.
Цитата: От пользователя: Ptichka (простите, а часовню т...
Оля, дохлый номер. Я год (!!!) пыталась поймать тех сук, что в заброшенном доме. И одна и вчетвером... Фиг.
Оля, здесь такое место, где щенки, что если зайти с двух сторон с сетками, то ей деваться будет некуда. Если
сетку на нее накинуть, а пока она будет барахтаться - вколоть рометар. Вот так я думаю.
Один щенок - мальчик только что уехал домой в Северку.
Ручки дала Марина - Жанни666. Ей позвонили по ее объявке.
На всяк. поставила ему 3-ю сыворотку. Обработала от блох.
Глистагонку (каниквантел) дала с собой.
Люди долго думали: Взять не
взять.
Причина: У всех щенков - прибылые пальчики. У кого-то совсем маленькие по одному. У кого-то по два. :-(
Приезжали мама с дочкой. Мама готова сама отрезать.
Позвонили врачу. Она сказала, что можно и самим. Обколоть лидокоином, отрезать
ножничками и приложить на нек. время ватку, смоченную перекисью.
Завтра позвоню, узнаю, что у них получилось.
А вот что теперь мне-то делать с этими пальцами?
Самой всех там резать, пока пальчики маленькие? Но там грязно. Не дай бог,
грязь попадет.
Да и у некоторых по два пальца не совсем малюсенькие. Там может и зашивать надо будет.
А если сейчас ничего не делать, то потом они отрастут, еще сложнее будет их убирать. Тогда только ко врачу везти на удаление.
Что
делать? Делать Что???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)