Бегал в районе улицы Донбасской. Очень красивый, весь рыжий. Нос тоже рыжий. Мне знатоки сказали, что это может быть питбуль ред ноуз. Мальчик очень ласковый, доверчивый и очень изможденный. Пока на передержке у сторожей в садах на Уралмаше. Жизнь там конечно не сахар, но пока хоть такая крыша над
головой. Видно, что парень тоскует и постоянно ждет что придет хозяин.
Мы надеемся, что может быть настоящие хозяева откликнутся? Подали объявления в газету, на радио.
Ну пока мы сюда написали в надежде на то, что настоящие хозяева вдруг заглянут. Предпринимаем сами попытки пристроить и подаем разнообразные объявления. Так что про Юлю как-то не совсем поняла. Вроде никого пока не напрялага
3/1 |
| Поделиться:
Re: В районе Белой башни найден рыжий молодой стаф
Юля - это я :-) Я курирую стаффов и питов в ЗооЗащите. Пожалуйста, сделайте фото собаки и посмотрите у него на пузе клеймо. Если нос у него красный, то это точно питбуль ред ноуз, клеймо вполне может быть. И напишите, пожалуйста, ваш телефон.
Блин, четвертая найденная собака за 2 дня... :vis:
1/0 |
| Поделиться:
Юля-Юкка занимается АСТами и ПИТами.........
вроде был у нее потеряный ред ноуз.........надо спросить.......кажется клейменый но не уверена.........
парню АП.
1/0 |
| Поделиться:
Юль, я никогда не сталкивалась с редами ноузами (у меня фоксы всю жизнь были). Расскажите: это особая категория питов так называется из-за того, что у них и окрас, и носы красно-коричневые? Или это особая порода?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)