Найден кот возраст примерно года 2 кастрированный, очень ласковый. Найден на шейнкмана дом 128 Неделю был просто в шоке сейчас отошел ищем или надеемся найти старых хозяев. НАТАША 89045462202
1/0 |
| Поделиться:
Re: Найден кот возраст примерно года 2 кастрирован...
апапап!!...поищите, может в потеряшках есть......
подайте объяву в Утренний Экспресс, только фотка не должна быть больше 2мб, не пройдет письмо....
удачи котишке!!!!
1/0 |
| Поделиться:
У меня на подъезде (Фрунзе-Сурикова) висит объявление о потере кота, по фото (не очень качественное) может и он. Прийду с работы, посмотрю. Позвоню по указанным телефонам в объяве. Вдруг...
0/0 |
| Поделиться:
очень жаль, но в объявлении потерялась КОШКА (а так тоже черная с белой грудкой, возраст 2 года)... жаль. я позвонила и уточнила - все-таки кошка.
удачи котейке! пусть родители найдутся
0/0 |
| Поделиться:
я хозам из объявки дала телефон нашедших... сказали позвонят и убедятся все-равно кот это или кошка... (у меня тоже мысля была: а вдруг все-таки кошка(((
0/0 |
| Поделиться:
У нас оказывается район кастрированных котов!
В конце 80-х в нашем микрорайоне попадались на глаза кошки (но я не знала о форуме (а был ли он тогда?), может быть переловила потихоньку), в
подъезде жили два огромных сиамских кота. Наступили 90-е годы (это было время, когда детское пособие мне выдавали талонами на сантехнику и мебельные гарнитуры (до сих пор где-то валяются эти бумажки), а аспирантскую стипендию регулярно задерживали), кастрюлечниц не было как класса, как и продуктов в
магазинах. Кошки исчезли (и в тех условиях это - грустно, вряд ли им кто-то нашёл дом).
Сейчас опять появились. Ужас. Кошачьи должны сидеть дома, а не шнырять по подвалам.
Ой, у нас фото с похожим зверем на подъезде вчера повесили...Позвоню, скажу вашт телефон.. вдруг он.. Не особо далеко. В объявлении фото отвратительного качества. Написано зовут Сема, вроде так...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)