08.07.2010 г. в районе Старая Сортировка, на пересечении улиц Билимбаевская и Дружининская потерялась собака породы Шар пей, девочка, 2,5 года, окрас - красный олень (светло коричневая). На шее одет коричневый ошейник. На животе клеймо TUB 026. У собаки алергия на белок, в результате чего на шее под
ошейником грубая кожа без шерсти. Собака очень добрая и ласковая.
Помогите найти собаку.
тел. 8-922-229-19-74
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ
Она у нас всю жизь без поводка гуляла! никуда ни убегала ! а тут пошли в парк а там гаражи, она зашла туда и как сквозь землю провалилась.
я думала она куда то упала , но ни каких ям там не было. Хорошо хоть на улице тепло, это хоть чуть чуть утешает. Но как подумаю что она голодная и где то
ходит бродит никому не нужная - дрожь берет. :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:
удачи в поисках. я два дня назад объехала в поисках своего шарпея эльмаш и уралмаш, говорила со многими собачниками - шарпея вообще никто не видел. ищите на сортировке. на таганском ряду вечером поспрашивайте.
еще в голову дикая идея пришла - если дать радиообъявление на таганском ряду, на русском и на китайском, или на каком они там объявляют еще? район-то ваш.
Сегдня уже 19 дней как пропала моя девочка.
где она, что она кушает, что пьет, где спит :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:
Возвращайся домой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)