поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Просьба к собаководам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Просьба к собаководам   #582158  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с огромной просьбой: в онкоцентре дети находятся месяцами и годами, одному из них завтра испоняется 16 лет (сколько ему еще бог даст ни кто не знает), он очень любит собак и дома собака есть, но у него есть МЕЧТА - посмотреть на других дрессированных собак. Суть просьбы: может кто-нибудь с собаками приехать показать собак, показать некоторые команды как выполняются вообщем что-то похожее на выставку, хотя-бы 3-4 собачки, если будет больше, то будет здорово! Дети естественно из здания не выходят, будут за всем наблюдать из окошек. Если найдутся желающие помочь детям в осуществлении такой мечты, то просто нужно согласовать день и время.
Вот как-то так...
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просьба к собаководам   #582165  наверх
Автор: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую... 
Дата:   

Вот здесь ещё разместитеhttp://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=74
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просьба к собаководам   #582166  наверх
Автор: Ирина000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Блошка(_МАРУСИШНА_)

ОК спасибо
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просьба к собаководам   #582172  наверх
Дата:   

Предлагаем время среда или пятница с 17 до 20 часов, лучше конечно в среду, т.к. именно в этот день день рождения.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просьба к собаководам   #582194  наверх
Дата:   

Уважаемые форумчане подарите детям несколько минут радости
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просьба к собаководам   #582227  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

А у них есть кошка? Ну, в больнице. Я понимаю, что дети приходят и так сказать уходят, а кошка остается... но ведь приходят новые дети... Я к тому что если больница разрешит ласковое котэ, приученное к лотку, дайте мне знать.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Просьба к собаководам   #582255  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

К Жене - Жуже обратитесь (Тема про стаффордов и питов) Она знает, кто из ее воспитанников на какие фокусы способен, да и ее собственная Терра - умница. Женя не откажет, она добрая.
ПыСы. А еше было бы славно, если идея получит реализацию, сообщить это в СМИ. Надо же как-то ороться с собакофобией...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Просьба к собаководам   #582268  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BELKA2509

Спасибо с Женей и Террочкой знакомы, Женя приедет только завтра, жду её как манну небесную ;-)

Цитата:
От пользователя: BELKA2509

я очень надеюсь ;-)

Цитата:
От пользователя: dasc

Даша, это больница, поэтому я даже боюсь об этом спрашивать, т.к. там детей ограждают от всего для их блага и ведь нельзя быть уверенным, что кого-нибудь не привезут с аллергией и тогда куда кису - на улку. Это мое мнение, уж извините ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просьба к собаководам   #582274  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирина000

Даша, это больница,

Вы правы. Там же стерильность. Ведь наверно и пересадки делают.
  |  Поделиться:  
Re: Просьба к собаководам   #582325  наверх
Дата:   

Кто готов помочь в данном деле, давайте перейдем в одну темку http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=111876...
Приглашаем всех желающих ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода