Сегодня весь день на крыше нашего дома сидит и кричит на всю округу черный ворон\ворона. Чердак под замком . открыли; сейчас с председателем дома сползали на крышу. У птицы на правой лапке к пальчикам примотана пластмассовая палочка, птица на эту лапку хромает; летает, но - не улетает.Не боится,
похоже, ручная - но не дается. Поела пельмени и сухой корм, оставили воду - не пьет,
Понимаю. что не поймана, не зафиксирована, но - если чей-то - будем действовать, а пока - кормить! Р-н Белой Башни, Уралмаш.
Так если совершенно черный - это точно вОрон. У ворОн крылья серые, а вот наша, во дворе, симулянтка которая - так у нее еще и белые пятна посреди серого крыла. Сегодня вечером остатки копченой курицы схомячила в 3
сек, причем, как обычно, подошла, сиротски ковыляя, с волочащимся левым крылом, а как только вцепилась в нее - взлетела махом на тополь :-D Умные птички они, нет слов! :-)
Эту огромную птичку еще бы поймать, он\она летает по окресностям, по крышам, но мы на свою крышу носим корм и воду, ест плохо. Вчера стая сорок ее гоняла, налетала, когда птица сидела на крыше пятиэтажки... Мы это видим, а помочь то не можем,,,
Отбился от сорок, сегодня прилетал,
опять каркал, а мне на работу нужно было идти... Как бы свой уже, жалко птицу. :-(
Сейчас ворон сидел на балконе 9 этажа, пока сбегала за кормом - улетел куда-то. Оставила корм председателю, чтобы вынес на крышу сам, т.к. сврбодного доступа на крышу нет. Сама буду только в воскресенье вечером... надеюсь, поест...
В общем ворона готовы забрать специалисты. Нужно только поймать. Кто-нибудь из тех, кто знает, где находится птица, может мне позвонить? Сама звонить не буду, извините... только что сняла блокировку с телефона в 600 рублей... Если по
каждому животному самой звонить - можно разориться...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)