Только что была на ж.д вокзале и видела, как рядом с остановкой сидит мужчина ("бомжеватого" типа). У него на веревке, на самом солнцепеке, без воды и еды сидит маленький белый щенок. Мужчина попрошайничает деньги с помощью щенка, у которого вид крайне удручающий (((. Подойти не успела, так как
срочно уезжала, но готова помочь материально на вет.осмотр, если кто-то возьмется помочь щенку.
Вчера моя знакомая на Уралмаше на последние деньги выкупила щенка у бомжей. Щенок оказался с соплями, но врачи сказали - это не чумка, а простой ринит. Сейчас она его лечит.
Думаю, надо попытаться выкупить щенка, если бомж так просто не отдаст. Участь таких малышей не завидна. Кормят
чем попало, возможна смерть от болезней (лечить естественно не будут), а может когда вырастет, послужить обедом для бомжей.
:-(
мне кажется если одного выкупишь-они еще найдут. и будут опять "продавать"...и это нескончаемо...пока люди будут выкупать они будут все снова находить и находить щенков :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)