На Сортяге выкинули трех кошек/котов - не известно! Сначала они лежали на земле прижавшись к друг-другу. Потом одного разорвали собаки и двух кто-то закинул на козырек подъезда. Где ни сейчас и прибывают.
Коты явно домашние и похоже родственники - дымчато серые длинноволосые.
Нужен
куратор и передержка.
Сама смогу только кастрировать/стерилизовать.
3/0 |
| Поделиться:
Re: БОЛЬШОЙ ХЭЛП нужна передержка и куратор двум к...
Вообще передержка срочно нужна! Нужно постоянное присутствие человека! Они немного диковаты либо испуганы((( Вера их героически ловит уже часа полтора. Какой-то чекнутый местный напугал их до истерики и они убежали. Труп растерзанный так и лежит. Никто не в состоянии даже похоронить. Не люди - а
стадо сплошное! Хоть на голову с..
3/0 |
| Поделиться:
В общем я вернулась. Котейки испуганные до нимагу. 40 минут они жрали на козырьке Вискас и мои руки, по очереди. Худые, как велосипеды. Потом я пошла к машине за перчатками, в это время какой-то дебил мужчина, решил помочь слабой женщине, т.е. мне и с криками " я их сниму" залез на козырек и начал
там скакать и орать. Реакцией на все это стало 2 затяжных прыжка на бетон и улепетывание в подвал. Последующие 2 часа уговариваний выйти, ни к чему не привели. :-(
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)