поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Уктус. Обращение к единомышленникам. О стерилизации.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Уктус. Обращение к единомышленникам. О стерилизаци...   #579489  наверх
Автор:  
Дата:   

Хожу кормлю пристроенного котенка на время отпуска хозяев - 3 минуты пешком от меня живут. Давненько же я не гуляла по своему микрорайону... Я в шоке. ВСЕ подвалы открыты - на них есть крышки, но все крышки откинуты наверх! Вчера видела страшнючую дикую белую кошь... не смогла поймать. Сегодня видела черного кота - разрешил пощупать себя, но я шла не домой, так что забирать не стала...

Короче при таких замечательных условиях и обилии кастрюлечниц скоро начнется у нас в районе бэби-бум. Большая просьба ко всем неравнодушным: помогите отловить бездомных а также хозяйских в свободном выгуле кошек. Тащите всех ко мне, буду резать и через сутки выпускать обратно. За мой счет.
28/1 |    |  Поделиться:  
Re: Уктус. Обращение к единомышленникам. О стерили...   #579540  наверх
Автор: Оkси White 
Дата:   

Дашкаааааа....
Када в тебе энергия кончицца?
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Уктус. Обращение к единомышленникам. О стерили...   #579546  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

таже ситуация на Эльмаше.....кучи котов и кошек на свободном выгуле, а потом котят выбрасывают.......
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уктус. Обращение к единомышленникам. О стерили...   #588575  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Порезала со времени последнего поста этой темы 3 котов... одного вот пристраиваю.

Интересная вырисовывается статистика: 30% пойманных мною во дворах на сегодня кошек - стерильны. Думаю половина из них выкинуты, а вторая половина - вроде моего Тишки, просто на выгуле. Но видок у них всех прямо скажем... не домашний.

Ещё из наблюдений: коты ловятся легче кошек, а кошек удобно ловить когда к ним выходят кастрюлечницы с едой. Вхожу в контакт с кастрюлечницами :-D .

Много просто диких кошек и котов. Их получится ловить только ловушкой :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уктус. Обращение к единомышленникам. О стерили...   #591155  наверх
Дата:   

Вчера порезала сибиряка. Уже не первый хозяйский кот на выгуле - с яйцами. Интересно, меня начнут бить, когда начнут узнавать в лицо?

Вчера ещё по телегу такая передачка была - про мафию, которая животных похищает, а потом за вознаграждение возвращает. Я хвать кота, несу, а мне какая-то тетка: "вы куда кота поволокли? Он хозяйский. Не видите - он кушает? Дайте ему поесть спокойно". Я уж не стала вдаваться в подробности и останавливаться. Сказала просто: "Я его верну". Она наверно решила, что я его взяла к своей кошечке сносить - повязаться ))).

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2010 16:03]
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уктус. Обращение к единомышленникам. О стерили...   #591157  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Даша, про что я тебе и говорила: Если хозе - насрать, так хоть какой он будь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уктус. Обращение к единомышленникам. О стерили...   #591159  наверх
Автор: La_perla
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

"вы куда кота поволокли? Он хозяйский. Не видите - он кушает? Дайте ему поесть спокойно".

:-D
бедный котик... не дала коту пожрать...так еще и яйца отчекрыжила....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уктус. Обращение к единомышленникам. О стерили...   #591161  наверх
Автор: сиамка
Дата:   

Ваша политика по стерилизации всего что движется без надзорно и без присмотра на улице - в общем правильна. Есть хозяин у животного - держи дома и заботься. Нефигу на улице гулять домашним. Просто полагаю выпускают котов на улицу те кому лень играть с лотками и наполнителем в доме. :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уктус. Обращение к единомышленникам. О стерили...   #591165  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: La_perla

не дала коту пожрать...

Их так удобно ловить, когда они кушают :-) . Даже диких можно так словить.

Цитата:
От пользователя: сиамка

в общем правильна.

Я это понимаю. И хозяева раскинув мозгом с этим не могут не согласиться. Но если они идейные, то бороться с этим могут только насильственными методами. Народ ж у нас гопота через одного.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уктус. Обращение к единомышленникам. О стерили...   #591166  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: сиамка

Нефигу на улице гулять домашним. Просто полагаю выпускают котов на улицу те кому лень играть с лотками и наполнителем в доме

Ваше мнение - абсолютно верное. Поглядите, как кошек наши кураторы вывозят...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уктус. Обращение к единомышленникам. О стерили...   #591189  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

А я хожу с закрытыми глазами :beach:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уктус. Обращение к единомышленникам. О стерили...   #591196  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

А я когда мелкий был даже не думал об этом,да и никто не думал. Кот у нас был на свободном выгуле. Ну раз 5 или даже больше около дома его детей встречал,узнавал по окрасу
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Уктус. Обращение к единомышленникам. О стерили...   #591214  наверх
Автор: Ирина000
Дата:   

Вот ктоб меня научил этому делу, я б у сестры в деревне развернулась :-D , там к сестре постоянно прививаются коты и кошки (то одноглазые, то параличи, то без или со сломанными лапами, вообщем всякие) и всех ей жаль и ни кого она не гонит. Есть там ветеринар, которая как говорится только штампы ставит да справки пишет. Страшновато говорит кошек резать, вообшще не понимаю ксли страшно для чего идти в эту область работать 8(
Темке Ап
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уктус. Обращение к единомышленникам. О стерили...   #591223  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Buuu (жить так жить)

я хожу с закрытыми глазами

Кто-то говорил что на ЖБИ бездомных кошек нет ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Уктус. Обращение к единомышленникам. О стерили...   #591244  наверх
Автор: Shane84  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Кто-то говорил что на ЖБИ бездомных кошек нет

А со вторчика вам не подойдут? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Уктус. Обращение к единомышленникам. О стерили...   #591261  наверх
Дата:   

Цитата:

Кто-то говорил что на ЖБИ бездомных кошек нет

Дак их там и так нет - не вижу по крайней мере :beach:
У Юли только есть :-D
У меня рядом только мои гуляют, которые с балкона сваливаются. В прошлом году видела пару котов гуляющих. Но тогда я еще не думала об их яйцах. Да и вылавливала всех появлявшихся во дворе. В этом году никого поблизости нет. Видимо, всех выловила. Или боятся :-D
  |  Поделиться:  
Re: Уктус. Обращение к единомышленникам. О стерили...   #591265  наверх
Дата:   

У меня рядом с работой в жилом доме на первом этаже похоже алкаши живут. У них две кошки точно есть - на балконе тусуются. Одинаковые какие-то. Одинаковые по цвету и облезлости. Вечно нахохлившиеся. Мне их жалко, аж жуть. Думаю предложить их стерилизовать. Хотя чаще думаю выкрасть и пристроить.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уктус. Обращение к единомышленникам. О стерили...   #592783  наверх
Автор: сиамка
Дата:   

Пробовала пройти в коридоре дома где стоят лотки по совету Буу с закрытыми глазами - ... ... ... так больно наполнитель древесный в ноги впивается и уже набухший размазывается по линолеуму короче - легче чутко все сразу и мгновенно убирать за ними. :-D :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода