позвонила, ей нашли передержку, завтра девочка-соседка сфоткает и выложит в инет, стаффка с коротко обрезанными ушами, но не темно-тигровая, а рыже-тигровая, ошейник на ней был такой, что создается впечатление, будто она никому не нужна - выбросили... родила недели 2 назад, но щенков не кормила (вет
ее осмотрел), ей около года, очень ласковая, спокойная, не проявляет агрессии ни к собаке, ни к кошке на передержке, знает свое место
Девочка очень миролюбивая, ласковая. Когда я зашла, она сразу рванулася
комне целоваться :-) Худенькая, но женщина у которой она живёт потихонечку откармливает. Хорошо сказано потихоничку, а если честно, то стаффка ест 5 раз в день :-d
Ей имя дали, зовут её Ника. Никуля очень любит людей, ковсем рвётся что бы поиграть.
К животным дома ровнодушна, т.к. у
женщины живёт 14-ти летняя собака и кот. Что Ника для них, что они для Ники пустые места, вообще никак не реагируют друг на друга.
Вобщем, ЛЮБЯЩИЕ ХОЗЯЕВА!!! Ну найдитесь вы уже! Девчушка и правда очень славная!
Ника сейчас не может находится у женщины, которая её нашла, т.к. ей
завтра маленького ребёнка привезут. Может кто то сможет хотябы надень забрать собаку, а когда ребёнка заберут, то женщина готова взять Нику обратно, пока ей ненайдут передержку или хозяев!
Вот вобщем то и всё! ;-)
Наташа, я твой тел дала женщине Ирине. Она соседка Люды, у которой сейчас собака. Ирина позвонит Люде и спросит, как дела. Если совсем все плохо, то Ирина позвонит тебе, Наташа. Если придется ловить машину, тебе деньги вернут.
Даша, Ирина сказала, что ты хотела погулять днем с Никой,
пока ребенок будет спать, но не оставила свой телефон. Я дала Ирине твой телефон.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)