Передержка на Торфянике просит помощи КОРМАМИ! 219-00-39 - Светлана Андреева
Всего 45 собак (только что подкинули коробку со щенками). Все беспородные. куратор - Анна Вайман. Диспетчера Зоозащиты направляют людей с подобрашками к ней. За 6 собак поступает оплата, Остальные содержатся за счет
Светланы, Лечение и прививки - тоже за счет Светланы. Потребность - 2 мешка по 15 кг корма в неделю, крупы (кроме перловки), мясо.
Фотки будут позже, т.к. фотографирует другой человек. Как только появятся фотки - размещу.
И всю эту кучу молочки привезли в результате ко мне. Нам с Оськой столько не сожрать :-D . Попробую Свету набрать завтра утром - закинули бы ей молочку.
Модератору: собаки как всегда из различных источников, большинство - подкинутые и просто собранные на
том же Торфянике, т.е. сидящие за счет Светланы. Я с ней дружу... она мне уже 2 собаки пристроила :-)
Алёна из Арамиля ей 4 щенка сажала... наверно уже пристроились все - точно не знаю...
Модератору: собаки как всегда из различных источников, большинство - подкинутые и просто собранные на том же Торфянике, т.е. сидящие за счет Светланы. Я с ней дружу... она мне
уже 2 собаки пристроила
Я жду ответа от автора.
5/7 |
| Поделиться:
Re: Передержка на торфянике просит помощи КОРМАМИ!...
Даша Dask права. Светлана (хозяйка передержки) попросила помощи, она не умеет пользоваться Инетом и, похоже, у нее Инета нет. Тел. дан хозяйки Я не знаю точного адреса передержки, но это передержка Зоозащиты. У нас там Волчок, вот Светлана (хозяйка) и попросила помощи. К тому же, она, как сказала
Даша, собак пристраивает!
8/5 |
| Поделиться:
Да, 45 собак. Сколько едят, сказать не могу. Завтра уточню. Насчет фото - могу предложить только фото нашего Волчка (см. тему "Волчок на передержке. Спасибо всем")
Когда будет ПОЛНАЯ информация по передержке и количеству необходимой помощи, редактируйте первый пост, и пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему. Она будет открыта.
10/11 |
| Поделиться:
Вам не кажется- господа - форумчане и господин или госпожа Модератор, то Ваша фраза попахивает на предвзятость к определенным темам??? Насколько понимаю, Модератор не ДОЛЖЕН предвзято относиться к
чему либо и к кому либо. Да и слово "развод" не должно использоваться в СМИ, жаргонизм , однако.
14/7 |
| Поделиться:
Просто нажала "написать письмо"...в большинстве тем сообщения просто не показываются!!! неудобно знаете ли....плиз посмотрите пожалуйста. Извиняюсь перед всеми еще раз. Не хочу загружать эту тему лишним флудом. Спасибо.
9/4 |
| Поделиться:
Обсуждение действий модератора.
Неделя. [/quote]
Модератору: В посте, за который последовал бан отсутствует обсуждение действий как таковое! Прочтите внимательно! Есть только высказанное мнение! А высказывать свое мнение имеет право каждый! Мнение и обсуждение действия - вещи разные!
Обратитесь к Далю!
Всем участникам темы, я лично знаю передержку на Торфяннике и Светлану, передержка создана и существует только на энтузиазме и личном финансировании Светы и помощи некоторых людей, кроме меня этой передержкой пользовались и пользуются А. Вайман, Татьяна Долевка, Татьяна Анчар, и многие постоянные
активные пользователи форума, к сожалению количество собранных, привезенных и подкинутых собак и щенков растет в геометрической прогрессии, значительно опережая их пристрой, количество животных постоянно меняется, так как одних забирают, других привозят и зачастую не со счетом 1:1, в связи с этим
нужна помощь кормами, амуницией, лекарствами, от себя предлагаем сотрудничество по приему животных и помощь в их пристрое все варианты сотрудничества будут обсуждаться, фотоотчет завтра выложу.
11/4 |
| Поделиться: