в 9.30 утра потерялась сука стаффорда бело-тигровая, 5 лет, в паху клеймо, уши купированые.
На неё напала стая бродячих собак, СОБАКА РАНЬШЕ НИКОГДА НЕ ДРАЛАСЬ, после драки с ними она убежала, догнать не смогли, на оклики не реагировала. :weep::weep::weep::weep::weep:
Последнее место где её видели прохожие, она бежала в сторону уралмаша!
Только зашли домой,но поиски ничего не дали :weep:
К людям ласковая,на животных не агрессивная, зовут Дана.
Она после драки с собаками видимо совсем в шоке, так как никогда раньше не убегала и всегда беспрекословно слушалась. а сейчас мало того,что убежала от хозяев,но и от своего щенка :weep::weep::weep:
Всех кто где либо её видел
просьба звонить на номер 8-950-64-15-000 Алёна
НАМ ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЕЁ ВОЗМОЖНОМ ИЛИ ДАЖЕ БЫВШЕМ МЕСТЕ НАХОЖДЕНИЯ!!!!!
Девочки, давайте сначала пусть ребенок найдется, а потом мы уже расскажем автору, что думаем по этому поводу.
что-то уж больно автор неадекватно реагирует на вполне разумный комментарий. она что-первый раз узнала, что в городе кроме ее
есть еще другие, вт.ч. бродячие собаки? Ну найдется собака-и дальше будет "принципиально без поводка гулять". Вчера такой вот принципиальный кобель на мою деффку кинулся, а хозя потом уверял, что это первый раз и вообще кобели на сук не бросаются :cool:
собе быстрее найтись,
хозину мозгов побольше
21/3 |
| Поделиться:
Re: Потерялась сука СТАФФОРД!!!!! район Пехотинцев...
ну не знаю....почитала, собаку посмотрю конечно на Уралмаше....но я вот иногда со своим тоже без поводка гуляю....когда никого рядом нет......ну а стаи...мой на поводке был - на нас накинулась стая...хорошо, что успела его на руки поднять и отпинаться......
7/3 |
| Поделиться:
ключевое слово, я тоже гуляю, на стадионе, где все собак выгуливают и я уверенна, что он не убежит. Когда не знакомые собаки на горизонте, сразу на поводок, а тут то "принципиально", к тому же собака не совсем "популярная" в
плане безопасности...
малышка ищись скорее
ну лично я когда гуляю со своим и вижу впереди собаку с хозом но без привязи, беру своего на руки и кричу что мочи - пристегните своего мой агрессирует......!!!
5/4 |
| Поделиться:
Вы меня неправельно думаю поняли...это не я "принципиально" не вожу ее на поводке,это она на нем "принципиально" не ходит,почему я незнаю!собаку НИКОГДА не наказывали поводком и ни наказывали когда она была на поводке.я собаку купила уже подрощеную,почти в 7 месяцев и она до этого не то что не
ходила на поводке,она даже на улице не гуляла(((( когда я ее забрала мы жили в часном доме с большой територией и естественно в поводке не было нужды.
ну а взрослую собаку сложно приучить к поводку,даже с килограмом вкусняшек она воспринимает его как наказание(((
и я "была"100% уверена
в своей собакой,она даже по выставке передвигается строго у ноги не реагируя на собак.
Цитата: От пользователя: Иван (Джоня и Мурминатор)
иван огромное спасибо! но я надеюсь,что она отойдет от шока,успокоится и придет домой.(
13/6 |
| Поделиться:
Не стая, так машина, не машина, так какая-нить чокнутая бабка с палкой... Оно Вам надо?
Обратитесь к Жене Лавелиной, она, мне кажется, может научить собаку даже "спасибо" говорить...
14/8 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: *horsa*и бело-тигровое "чудо"
Вы меня неправельно думаю поняли...это не я "принципиально" не вожу ее на поводке,это она на нем "принципиально" не ходит,почему я незнаю!собаку НИКОГДА не наказывали поводком и ни наказывали когда она была на поводке.я собаку купила уже
подрощеную,почти в 7 месяцев и она до этого не то что не
ходила на поводке,она даже на улице не гуляла(((( когда я ее забрала мы жили в часном доме с большой територией и естественно в поводке не было нужды.
ну а взрослую собаку сложно приучить к поводку,даже с килограмом вкусняшек она
воспринимает его как наказание(((
Простите, но ерунда полная.
И в чем это выражается, что собака не гуляет на поводке?
А кто вообще ее спрашивает, как с ней гулять?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)