Дык это... Вы хоть про кошек то чтонить расскажите...пол, чем питаются...как к другим животным...привиты/не...стерилизованы? Ну и ваще...пиар...фотку! Наскока готовы потратица? Гарантии какие, что заберете, а не на луну улетите!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу платную передержку, постоянную, на время к...
две девочки, одной год, второй 7-8 месяцев=) кушают всё, с другими животными очень хорошо ладят. Привиты. Не стерилизованы. Знаю,что вы скажете по этому поводу, но я не могу такое с ними делать.Тем более они только домашние, на улице не гуляют. Одна -Ася - сибирячка, гордый профиль=) красавица.
в альбоме есть ещё фотки=)
Ася спит иногда в ногах или на плече/спине, Муха залезает на шею,иногда голову, любит спать в обнимку=) Характер о обеих хороший, хоть и дурной
слегка))) любят поносится и подраться) К лотку приучены, но одного им мало, у меня стоят два с наполнителем, кстати, очень много писают))
С деньгами у меня правда туго, пока не работаю,учусь,родители помогают, но тратится на моих кошек не хотят.
Я их не за что не брошу! дам адрес,
телефон,копии паспорта,телефон родителей!
Ася дерет когтеточку всегда, а Муха иногда любит обои, но так их воспитывала брызгалкой с водой))) отбивает охоту на несколько дней)) с собакой контактировали мало, но вроде не дрались и не бросались,когда она приходила в гости.
точно надо будет передежку с 20-21 июля по 31-1 августа! возможно ещё уеду на два дня 17-18 июля. насчет августа пока ещё не знаю.
Они вообще у меня хорошие очень, Муха очень ласковая, Ася на плече кататься любит=) иногда, они начинают буянить,носится по квартире, драться, но это
забавно со стороны и не слишком раздражает=)
0/0 |
| Поделиться:
но я не могу такое с ними делать.Тем более они только домашние, на улице не гуляют.
Не буду я вас воспитывать, скажу только один раз, потому, что имею свой горький опыт. Улица - это не главные негативные последствия. А к раку молочных
желез или к гнойному воспалению матки готовы ?
Экология у нас сейчас такая, что почти у каждой второй нестерилизованной кошки сии радости.
10/1 |
| Поделиться:
я тоже много читала про это, и у тети случай был, но в противовес к этому могу сказать, что у моей бабушки была стерилизованная кошка и умерла как раз от рака молочных желез, и ещё у двух хороших друзей кошки не стерилизованные, лет по
10-12, рожали несколько раз, здоровые.
2/3 |
| Поделиться:
кстати ещё про характер кошек:
Ася -спокойная и как бы вообще пофигист по жизни=)
Муха - фрик, серьезно, они иногда внезапно начинает смотреть на стену,долго так, с пристрастием...и вообще взгляд у неё часто такой, будто она где-то в своем прекрасном мире=) на последней фотке это видно)
0/0 |
| Поделиться:
кошки очень ласковые,никогда ещё никого из гостей не поцарапали, со всеми очень хорошо ладят. К чужим привыкают настолько быстро, что уже через день-два спят у "чужого" на голове или лице)))
0/0 |
| Поделиться:
Бесплатную передержку найти сейчас крайне сложно! Они все забиты до потолка бездомышами, а хозяйских кошек, если и берут, то за деньги, чтобы бездомышей на эти деньги кормить и лечить. Поговорите с родственниками или подругами, проще найти человека, который будет приходить и кормить кошек, убирать
лотки, чем отдать кошек в "новый", пусть и временный, дом. В новой обстановке кошки меняют свое поведение и могут вести себя совершенно непредсказуемо: ходить мимо лотка, швыряться на стены, шипеть на людей и тыды.. чаще всего от страха и непонимания, что происходит. Лучше их такому стрессу не
подвергать, это мое мнение.
1/0 |
| Поделиться:
один раз мне получилось их оставить у подруги,которую они раньше почти не видели и ничего, сразу же привыкли, они у меня такие..удобные в этом плане))
совсем бесплатную я и не ищу,понимаю прекрасно, но платить безумные суммы тоже не могу.
а насчет прихода человека: представьте что
будет с кошками, если она будут 10 дней сидеть одни и только иногда к ним будет заходить человек!это гораздо более сильный стресс!тем более для моих, они очень общительны, быстро привыкают к новым местам, но без людей не могут. Поэтому мне нужен человек,который будет общаться с ними,ухаживать как за
своими и я постараюсь оплатить его расходы и труд.
0/0 |
| Поделиться:
совсем бесплатную я и не ищу,понимаю прекрасно, но платить безумные суммы тоже не могу.
тогда озвучьте ваши возможности, просто из ваших первых постов шла речь о передержке
Цитата: От пользователя: inchest
я бы
могла привезти корма и наполнителей вместо оплаты
так в любом случае платная передержка или бесплатная вы обязаны привезти кошкам корм и наполнитель на весь срок пребывания на передержке. Передержки стоят от 350 до 500 руб в неделю. Для вас это
безумные суммы
??
0/0 |
| Поделиться:
350-500 за неделю как раз очень хорошо =) а насчет кормов я так сказала, потому что мои кушают всё=) т.е я им покупаю вискас и всякие витамины и хрустяшки, но так они и суп едят не жирный, творог,сметана, молоко, яйца делаю с колбаской и хлебом и прочее
0/7 |
| Поделиться:
мои кушают всё=) т.е я им покупаю вискас и всякие витамины и хрустяшки, но так они и суп едят не жирный, творог,сметана, молоко, яйца делаю с колбаской и хлебом и прочее
Я бы ваших кошек не взяла, потому что избаловала бы их правильным
питанием и они отказались бы у вас жить :-D Кошкам НЕЛЬЗЯ пить молоко и есть сметану с колбасой. Вы испортите им пищеварение и загубите ЖКТ, если кошек не жалко, то можно их так кормить, так они быстрее на радугу переселяться и тогда передержки им будут уже не нужны :weep: к сожалению :weep:
П.С. из темки ухожу, дабы не быть обвиненной в том, что лезу не в свое дело
5/1 |
| Поделиться:
350-500 за неделю как раз очень хорошо =) а насчет кормов я так сказала, потому что мои кушают всё=) т.е я им покупаю вискас и всякие витамины и хрустяшки, но так они и суп едят не жирный, творог,сметана, молоко, яйца делаю с колбаской и
хлебом и прочее
ну и коктейль :confused:
4/0 |
| Поделиться:
я привыкла с детства, от бабушки, что кошки могут кушать всё, особенно фарш мясной и молоко. опять же вокруг меня очень много примеров кошек,которые так питаются и абсолютно здоровы, живут долго.
а из темы лучше не уходите, помогите,если можете
2/3 |
| Поделиться:
я привыкла с детства, от бабушки, что кошки могут кушать всё, особенно фарш мясной и молоко. опять же вокруг меня очень много примеров кошек,которые так питаются и абсолютно здоровы, живут долго.
Поверьте лучше знающим людям ;-)
Вы таким "правильным" питанием загубите кошек :-(
3/0 |
| Поделиться:
ну и опять же поймите покупать им роял канин...
и уж простите,я не ветеринар, но не могу понять как однообразная и сухая пища может положительно сказываться на пищеварении, объясните, если уж на то пошло, при убедительных аргументах, я конечно переведу их на этот корм!я не идиот какой-то=)
0/0 |
| Поделиться:
представьте что будет с кошками, если она будут 10 дней сидеть одни и только иногда к ним будет заходить человек!
уезжаю в отпуск на 21 день - все кошки остаются дома - их приходят кормить. никто не помер, да и более того - особо по мне
никто и не соскучился
а из темы лучше не
уходите, помогите,если можете
вы знаете, наши бабушки тоже лечатся заговорами и верят в это. Но это не значит, что антибиотики это зло. Кошек вы кормите неправильно - пока они молодые - ничего не заметно - заметно будет позже..
6/0 |
| Поделиться:
Автор, вы и правда - оставьте их дома, а тут ищите человека, который их будет кормить и горшок убирать. За это и заплатите. Заодно вам их кастрануть можно, это очень желательно. И на хороший сухой корм перевести. Проглистогонить.
Привести животных в порядок, короче.
1/0 |
| Поделиться:
а какие бюджетные, но хорошие и полезные корма посоветуйте?
по теме: обычно у меня с ними подруга оставалась, но она тоже уезжает и этот вариант пропал, а больше мне некого позвать. этот вариант я в первую очередь рассматривала (с проживанием правда, а не с приходом)
0/0 |
| Поделиться:
но не могу понять как однообразная и сухая пища может положительно сказываться на пищеварении, объясните, если уж на то пошло, при убедительных аргументах, я конечно переведу их на этот корм!я не идиот какой-то=)
кошкам и не надо
разнообразия - в природе й них нет "шведского стола".. как впрочем молока, колбаски и всего остального. Кормить правильно можно и натуралкой. только это очень дорого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)