Вот из этой темы кошечка, малышка буквально балансирует на грани...
Девочка приучена к лотку, чистоплотна, игрива, но вот - не пришлась "молодым" хозяевам... :weep: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=94469...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна передержка котенку русской голубо...
Позвонила женщина - взяла "русского голубого" котенка, доросла малышка до 3-х м-цев и в играх царапает маленького ребенка и у самой хозяйки диабет, царапины заживают плохо... Как будто не знали, блин, что не мягкую игрушку берут.... Зла не хватает....
Вобщем, девчушка здоровая, приученная к
лотку, игривая - а вот поди ж ты - не нужна..........
Насчет фото хозяйка должна узнать у дочери, сможет ли та выложить сама или мне переслать, если кто-то живет поблизости (они на Эльмаше) и сможет сфотать
8-965-532-75-53 Нина
0/0 |
| Поделиться:
Там дело не только в этом. Сын с невесткой вернулись в отчий дом, котенка буквально ненавидят. Сейчас только Нина звонила и сослезами рассказывала, что вчера малышка чуть не упала с 9 этажа - "молодые" специально открыли окно на кухне.... вобщем, надо на Помощь, видать, срочно искать передержку,
пока и вправду чего не случилось...
0/0 |
| Поделиться:
могу сегодня съездить посмотреть что там за "русская голубая" ну и забрать от греха подальше... оставить у себя на долго не получится... если только на несколько дней ну и фотки сделаю малявки...
0/0 |
| Поделиться:
девчушка у меня
маленькая, худенькая, чистенькая
уши чистые,т глаза чистые, блох нет, проглистогонина несколько недель назад...
ела вискас в перемешку с РК (в магазине сказали что так можно) в шоке...
0/0 |
| Поделиться:
Чудо лялька! Народным любителям русских голубых просто находка :-) Темку, видимо, на пристрое возобновим, вопрос о стерилизации через пару месяцев решим )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)