Дамы и господа, вот темку нашла на общении любителей животных. Автору посоветовали сюда написать, но что-то он как-то пока не отреагировал. А мне кисенку жалко стало. Вот я и перенесла. Уж, извиняйте, елси чего не так.
Цитата: От пользователя: Адольфина (в сердце живет сама...
Звоню, девочки.
Сфотать могу.
Дверь открыть тоже.
Вышла с фотоаппаратом... Ее пока нет((( Пока я спала она, наверное вышла гулять....
Может, когда вечером с собакой пойдем она
появиться. Если появиться тогда точно заберу в свою квартиру пока... Запру в переноску, переноску запру на кухне... Псу дам по ушам...
Как только кошь возьму - позвоню по передержке.
Вообщем, счас ходила с собакой, котишьки нет... Вернулись. нет. Смотрю, у соседей напротив свет... Позвонила им.
Кароч, дурдом какойто: пожилая пара, он пьет, она то с сердцем, то с давлением по больницам таскается... Когда дома - собирает окрестных котят.
Каждый раз как ее увозят в
больницу, он всю живность выкидывает в подъезд - их же кормить, за ними убирать надо... а сам с мужиками с первого этажа пьет..(((((
Позапрошлый раз кошка принесла домой котят...
Прошлый раз с котятами - перекантовалась в подвале. Эта кошь - как раз из того помета.
Две недели
назад хозяйку увезли на скорой. Мужик опять живность выкинул и ушел в запой(((
А чашки мои выкидывали соседи, что у тех гадов за стенкой: назло... К тому же у них тоже собака, которая на эту кошь неадекватно реагирует. (по словам хозяйки)
Вообщем, всем кто откликнулся и
согласился - спасибо большое.
Однако, если за время пребывания я еще раз увижу эту очаровательную черную девочку или еще кого в подъезде - заберу, о чем хузяйку предупредила. та правда начала плакаться: дети о нас забыли, о, скотина пьет, у меня только кошечки мои есть...
1.Повторюсь, если увижу вновь - отмою и отдам на передержку.
2.Если нас к тому времени тут не будет, при повторении ситуебины, попрошу свекровь, которая здесь живет, если уж и не брать домой
(свекровь врач-инфекционист, на инфекциях, увы, двинутая((( ) позвонить сразу же мне...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)