Поподробнее пока никак :-) . Пыталась дозвониться до Юли Бабкиной, тел пока недоступен, надо узнать расписание, когда она работает вечером на следующей неделе. . Поедем после 7 вечера.
В общем есть предложение свозить всех к Юле оптом, потом в тот же вечер - ко мне на отходняк, а утром по пути на работу Шери отвезет всех от меня обратно на Сортировку - ей ж туда все равно на работу ехать. Но если кому не на Сортировку, то можно от меня отвезти куда надо тем же вечером.
Ежели чего и ежели Даша у меня заболеет, пожалуйста, имейте меня ввиду.
Долго пыталась
понять про какую болеющую кошку Дашу Вы говорите. Потом все-таки догадалась, что это имя press-rider... Рада буду помочь :hi: Я правильно поняла, что кошки поедут без сопровождающего?
Цитата: От пользователя: dasc
Шери
:write: Еще один вариант
прочтения моего ника...
Цитата: От пользователя: dasc
утром по пути на работу
На работу я обычно еду около 9.30. В это время большинства людей уже нет дома, они на работе. Мне проще будет всех вечером развести, чем на следующий день раньше времени
на работу ехать. К тому же кошка от mizantrop поедет с сопровождающим (если я правильно поняла), и этого человека все-равно надо будет вернуть домой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)