поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна передержка котенку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна передержка котенку   #573379  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Принесли какие-то дети ко мне на работу котенка. Пока сидит в коробке. Но директор сказал, что если не пристрою в течение пары дней, то он его выбросит. Взять к себе домой не могу, так как у меня две кошки злые. Поэтому мне нужно срочно его куда-нибудь. Я могу оплатить передержку, корм и лекарства. Помогите :weep:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка котенку   #573382  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

сейчас выходные...мало людей в инете.....пытайтесь искать передержку, но в понедельник больше шансов......
выложите фотку.....
я бы может и взяла, если небольшой котенок, и если свозите к вету, проверите на лишай, посомтрят глазки, ушки, есть ли клещик ( у всех такое пожелание, так как дома не меньше 6 животных и более)..... ну и лучше конечно бы еще кровь сдать...но вернусь только во вторник во второй половине дня.......
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка котенку   #573384  наверх
Автор: kdovíkdo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

Автор: Solnishkoo

Сегодня свожу к вету днем. У него глаза гноятся.

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2010 09:47]
  |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка котенку   #573387  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

:-( это плохо...надеюсь просто конъюктевит, а не инфекция.....
удачи малышу....))))
обязателньо свозите к вету, чем быстрее начнете лечить, тем лучше))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: §Ї§е§Ш§Я§С §б§Ц§в§Ц§Х§Ц§в§Ш§Ь§С §Ь§а§д§Ц§Я§Ь§е   #573388  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2010 10:22]
  |  Поделиться:  
Re: §Ї§е§Ш§Я§С §б§Ц§в§Ц§Х§Ц§в§Ш§Ь§С §Ь§а§д§Ц§Я§Ь§е   #573393  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kdovíkdo

у меня две кошки злые

Стерилизация здорово меняет характер. А вот если они у вас непривитые, это уже хуже, если котенок болен. В любом случае вирусы липнут к взрослым кошкам гораздо хуже,чем к котятам. Так что у вас дома котенку будет однозначно безопаснее, чем на массовых передержках, где сплошь карантин...
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: §Ї§е§Ш§Я§С §б§Ц§в§Ц§Х§Ц§в§Ш§Ь§С §Ь§а§д§Ц§Я§Ь§е   #573405  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

Так что у вас дома котенку будет однозначно безопаснее, чем на массовых передержках, где сплошь карантин...

К сожалению не могу, так как целыми днями на работе. Дома просто некому за ним присматривать :-(
  |  Поделиться:  
Re: §Ї§е§Ш§Я§С §б§Ц§в§Ц§Х§Ц§в§Ш§Ь§С §Ь§а§д§Ц§Я§Ь§е   #573411  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

выложите фотку.....

Цитата:

оплатить передержку, корм и лекарства.

Передержкам лучше просто дать на котенка деньгу единоразово. У нас свои каналы покупки НУЖНОГО нам корма (подешевле), а лекарства и сами купить можем - если деньги есть :-)

Давайте фотку!!

Цитата:

Сегодня свожу к вету днем. У него глаза гноятся.

Обязательно спросите про пол, возраст, и приблизительный диагноз (без анализов наверно точно не скажут). Не забудьте померять температуру. Поноса нет? (Его обычно видно по грязному анальному отверстию). Не блюёт? Ест сам? На носу, губах, языке язвочек нет? Клещ в ушах?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: §Ї§е§Ш§Я§С §б§Ц§в§Ц§Х§Ц§в§Ш§Ь§С §Ь§а§д§Ц§Я§Ь§е   #573415  наверх
Дата:   

Цитата:

Обязательно спросите про пол, возраст, и приблизительный диагноз (без анализов наверно точно не скажут). Не забудьте померять температуру. Поноса нет? (Его обычно видно по грязному анальному отверстию). Не блюёт? Ест сам? На носу, губах, языке язвочек нет? Клещ в ушах?

Не блюет, но и не ест ничего. В ушах, кстати, какой-то коричневый налет. Около носа небольшая болячка. К вету повезу после трех. Скорее всего в Неовит поеду на белинского. Как свожу - отпишусь.

Цитата:

Передержкам лучше просто дать на котенка деньгу единоразово.

Ок, без проблем :-)

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2010 13:42]
  |  Поделиться:  
Re: §Ї§е§Ш§Я§С §б§Ц§в§Ц§Х§Ц§в§Ш§Ь§С §Ь§а§д§Ц§Я§Ь§е   #573416  наверх
Дата:   

Щас сфоткаю.
  |  Поделиться:  
Re: §Ї§е§Ш§Я§С §б§Ц§в§Ц§Х§Ц§в§Ш§Ь§С §Ь§а§д§Ц§Я§Ь§е   #573419  наверх
Дата:   

Цитата:

не ест ничего. В ушах, кстати, какой-то коричневый налет. Около носа небольшая болячка.

Плохо. Раздвиньте зубы, посмотрите в пасть - на язык по всей его длине (от корня языка до кончика). Язвы есть? Коричневый налет - это клещ. Серый налет - это просто грязь. Видимо у вашего клещ.

А воду пьет? Возьмите его пальцами за шкирку, приподнимите. Отпустите. Кожа осталась стоять? Если да, у котенка сильное обезвоживание. Выпоите ему из шприца без иглы в рот насильно (не резко, давайте время сглатывать) пару 10-мл шприцов воды. Пока ничего не колите - даже физраствор может повлиять на результат анализа крови.
  |  Поделиться:  
Re: §Ї§е§Ш§Я§С §б§Ц§в§Ц§Х§Ц§в§Ш§Ь§С §Ь§а§д§Ц§Я§Ь§е   #573454  наверх
Дата:   

Всем спасибо! Все, отдала кота на передержку! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода