Принесли какие-то дети ко мне на работу котенка. Пока сидит в коробке. Но директор сказал, что если не пристрою в течение пары дней, то он его выбросит. Взять к себе домой не могу, так как у меня две кошки злые. Поэтому мне нужно срочно его куда-нибудь. Я могу оплатить передержку, корм и лекарства.
Помогите :weep:
сейчас выходные...мало людей в инете.....пытайтесь искать передержку, но в понедельник больше шансов......
выложите фотку.....
я бы может и взяла, если небольшой котенок, и если свозите к вету, проверите на лишай, посомтрят глазки, ушки, есть ли клещик ( у всех такое пожелание, так как
дома не меньше 6 животных и более)..... ну и лучше конечно бы еще кровь сдать...но вернусь только во вторник во второй половине дня.......
:-( это плохо...надеюсь просто конъюктевит, а не инфекция.....
удачи малышу....))))
обязателньо свозите к вету, чем быстрее начнете лечить, тем лучше))
Стерилизация здорово меняет характер. А вот если они у вас непривитые, это уже хуже, если котенок болен. В любом случае вирусы липнут к взрослым кошкам гораздо хуже,чем к котятам. Так что у вас дома котенку будет
однозначно безопаснее, чем на массовых передержках, где сплошь карантин...
Передержкам лучше просто дать на котенка деньгу единоразово. У нас свои каналы покупки НУЖНОГО нам корма
(подешевле), а лекарства и сами купить можем - если деньги есть :-)
Давайте фотку!!
Цитата: От пользователя: kdovíkdo
Сегодня свожу к вету днем. У него глаза гноятся.
Обязательно спросите про пол, возраст, и приблизительный диагноз (без
анализов наверно точно не скажут). Не забудьте померять температуру. Поноса нет? (Его обычно видно по грязному анальному отверстию). Не блюёт? Ест сам? На носу, губах, языке язвочек нет? Клещ в ушах?
Обязательно спросите про пол, возраст, и приблизительный диагноз (без анализов наверно точно не скажут). Не забудьте померять температуру. Поноса нет? (Его обычно видно по грязному анальному отверстию). Не блюёт? Ест сам? На носу, губах, языке
язвочек нет? Клещ в ушах?
Не блюет, но и не ест ничего. В ушах, кстати, какой-то коричневый налет. Около носа небольшая болячка. К вету повезу после трех. Скорее всего в Неовит поеду на белинского. Как свожу - отпишусь.
Цитата: От пользователя: dasc
Передержкам лучше просто дать на котенка деньгу единоразово.
не ест ничего. В ушах, кстати, какой-то коричневый налет. Около носа небольшая болячка.
Плохо. Раздвиньте зубы, посмотрите в пасть - на язык по всей его длине (от корня языка до кончика). Язвы есть? Коричневый налет - это клещ.
Серый налет - это просто грязь. Видимо у вашего клещ.
А воду пьет? Возьмите его пальцами за шкирку, приподнимите. Отпустите. Кожа осталась стоять? Если да, у котенка сильное обезвоживание. Выпоите ему из шприца без иглы в рот насильно (не резко, давайте время сглатывать) пару 10-мл
шприцов воды. Пока ничего не колите - даже физраствор может повлиять на результат анализа крови.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)