поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

интересуют нижеследующие породы собак

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
интересуют нижеследующие породы собак   #5730  наверх
Автор: 
Дата:   

Как-то странно, может не модно стало разводить ньюфаундлендов? Вообще не видел эту породу лет 10. Кто-нибудь разводит?
Ещё интересуют такие породы как: Эштрельская овчарка, Пиринейская горная собака, Леонбергер, Маремма. Есть такие в Екатеринбурге?
  |  Поделиться:  
Re: интересуют нижеследующие породы собак   #5733  наверх
Автор: Владислав Владимирович aka sa_...
Дата:   

Упс. написал не в том разделе, если можно, прошу модератора перенести мой вопрос в раздел "общение любителей животных"
  |  Поделиться:  
Re: интересуют нижеследующие породы собак   #5734  наверх
Автор: Бука (как в былые времена) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Владислав Владимирович

может не модно стало разводить ньюфаундлендов? Вообще не видел эту породу лет 10

поищите в соседней ветке, там есть ... хвастаюцца победами и фотками с выставки :-). Очень красивые собачки
  |  Поделиться:  
Re: интересуют нижеследующие породы собак   #5760  наверх
Автор: ТаняАрчи&Нерри (VomHouseAlek...   (О пользователе)
Дата:   

10-11 ноября на Уралмаше выставка собак будет. Сходите, на собак посмотрите, заодно и с заводчиками пообщаетесь :-)
  |  Поделиться:  
Re: интересуют нижеследующие породы собак   #5777  наверх
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... 
Дата:   

А испанские мастифы не интересуют? Есть очень хорошие щенки, недорого (щенки не мои, но очень хочется помочь людям).
  |  Поделиться:  
Re: интересуют нижеследующие породы собак   #5797  наверх
Автор: Владислав Владимирович aka sa_...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sharmel

А испанские мастифы не интересуют?

Да меня много чего на самом деле интересует. Но дом не резиновый всех не взять :-( . Ну а если и буду брать то не сейчас, а позже. А за предложение спасибо!
Да, и на всякий случай :fotku:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода