Есть человек, готовый взять его на передержку, как только пристроится один из хвостов. Один из хвостов весьма перспективен, так что это вопрос 1-2 недель. Коту нужна передержка на эти 1-2 недели, пока не освободится место. Кормом-наполнителем
обеспечу.
Glav-Bux, посадите парня хоть в ванную...... выдержите 5 дней......елси все хорошо, можете выпустить.......жалко его, разорвут собаки когда-нить...а пока чистенький, лучше щас забрать на передержкУ, чем потом отбивать от собак, лечить, елси еще возможность будет.....
котишка красивый, должен
пристроиться быстро, тем более ласковый.....кастрированный уже......
возьмите, плиз...... а то все передержкит переполнены уже((((
Я вот думаю, как их разделить......... В ванную жалко, места мало. Может их по комнатам разделить, это поможет оградить как-то? Если его с улицы помыть и в отдельную комнату.......... А он давно на улице?
неизвестно как давно...но раз шерстка чистая, то недавно скорее всего.....
мы все рискуем, принося домой животное..... у меня мои до сих пор не привиты.(щас просто кушаем спецкорм, Юля сказала подождать с прививкой)....а дома несколько подобрашек и котята......так тчо отделить это конечно
хорошо, но гарантии все ранво не будет......
но если глазки-ушки чистые...какает нормлаьно..... то все должно быть хорошо...понятно, что глистогонить нужно...а вот от блох не всегда, у взрослых не всегда бывают блохи, елси они недавно на улице
Вроде да... но уши не отморожены. Шерсть в отличном состоянии.
Цитата: От пользователя: Glav-Bux
инфекцию не принесет с улицы?
На вид совершенно здоров. Как вариант могу
предложить поставить сыворотку вашему коту и этому. Сыворотка есть у меня. Думаю есть смысл либо
1. Вашему воткнуть гамавит, этому - сыворотку
либо
2. Обоим гамавит, и развести по разным комнатам на недельку для карантина.
В любом случае при обнаружнии первых симптомов
любого заболевани у любого из котов помогу с лечением. Про симптомы расскажу.
Ваш домашний кот как к другим котам? Не агрессивен?
Взрослые цепляют вирусню, если есть серьезное заболевание внутренних органов. По моим наблюдениям взрослые даже с ослабленной иммункой вирусню не хватают. Зато те, у кого иммунка ослаблена,
могут грибок подхватить. А вот котята зато хватают вирусню махом...
А при чём тут витамины? Хоть гамавит и является иммуностимулятором, он, по сути - витаминный комплекс. Обоим сыворотку поставить, потом привить обоих. И всего делов. :-)
По поводу агрессивности- сами хотели бы узнать, ни разу не было др. животных. Если вариант с сывороткой как-то поможет, то почему бы и нет...
Хочется котишке помочь, но и своему не навредить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)