Позвонила женщина - в ноябре подобрала на улице щеночка, щеночек подрос, сейчас ему месяцев семь, но работа у хозяйки связана с командировками , и оставлять собаку на это время не с кем.
Собака - девочка , палевого окраса, короткошерстная, скорее всего помесь таксы ( в ветеринарке
сказали, что помесь таксы со спаниелем - не представляю как это может выглядеть) . Туловище и лапы - явно таксячьи, морда - непонятно какая, но - очень славная.
Они живут районе Фурманова-Московской и гуляют в "Собачьем парке" . Может кто-нибудь сможет договориться и
сфотографировать????
Хотя бы в субботу.... а то я и в субботу занята.....
Просто собачка говорят небольшая и очень симпатичная, люди умиляются и спрашивают , что за порода такая, а я - даже примерно не представляю
как она может выглядеть, хотся Светлана долго ее описывала. Может приглянется кому?
А вот и девчонка. Очень обрадовалась гостям, веселая ласковая игрулька :-D Живет совместно с сиамской кошкой. Сушку кушает. В квартире никаких погрызов мебели или еще чего не замечено. Такая чисто семейная собачка.
:bayan:
ой щенок похож немного
На бульдога и на дога,
на собаку водолаза.....
Но и правда - очень симпатишное существо получилось....
Между прочим в ветеринарке им запонили ветсвидетельство и там поставили потоду " Такса микс" . Между
прочим - едиснственная в Екатеринбурге редкого окраса.
Знакомые ищут небольшую собачку для дома. Я им предлагала такс,но именно их не хотят, но эта не похожа на таксу :-D ,скорее на лабра все-таки,но маленькая. Оставляю тел.,но не говорите про такса. Есдинственное,что они мальчика все же хотели,но позвоните,девченка очаровательна,правда. Живут на
уралмаше в частном доме. тел 89022593352 Владимир Романович.
Эту собачку женщина подобрала в октябре-ноябре, было уже холодно, маленький щеник замерзал во дворе.Пожалела, принесла домой.
Очень хвалит характер собачки . Молоденькая, симпатишная....
Пусть найдутся для нее добрые руки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)