Ох, тяжкая будет темка..... :-(
Осиротела 10-летняя кошечка, черная с белой манишкой... Знакомые пока кормят, но ездить ради кошки после работы никого надолго не хватит......... Сфоткать бы тоже и - чем черт не шутит - вдруг найдется добрый человек.....
8-912-22-43-705 Яна
Отзовитесь кто-нибудь, пожалейте, кысу.......
я все понимаю. 10 лет-шансов практически ноль. вы правы.
но усыплять здоровую домашнюю кошь только потому что она осталась без хозяйки?жалко.
понимаю что лучшего предложить немогу но может стоит сфоткать и хоть немного подождать? а вдруг??? :-(
Кошечка находится в районе ул. Данилы Зверева, точнее - на Ирбитской. Кто-нибудь сможет сфотографировать? Нужно созвониться с Яной 8-912-22-43-705 и договориться о времени, т.к. кошечка живет одна в квартире умершего хозяина и ее только приезжают кормить...
Я помню, где-то год назад умерла бабушка и оставила внуку квартиру с кучей живности... я тогда кой-чем смогла помочь, но тут ... на 1 кошку телеканал не поедет...
Я просто каждый раз
когда вижу такие темы, думаю, что будет с моими тремя подобранцами, если со мной или моей мамой что-нить случится...
думайте о хорошем... видите же, как много в мире хороших людей...
сейчас уже поздно людей на ноги поднимать звонками, завтра позвоним и кто нибудь съездит сфотографировать кошку...
Девушка Оля уже отзвонилась - сразу, Наташа, после твоего звонка! Здорово, как все оперативно! Завтра, надеюсь, будет фотка в теме и можно будет в УЭ отправлять. Молодчики!!!
Сюжет прошел сегодня на 41-м канале в Новостях и в Усатых и хвостатых - про сбор подписей, приют в Первоуральске,
пристроешек - может, еще народ на подмогу подтянется? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)