18.06.10 Пропал щенок немецкой овчарки, 6мес, в Новоуральске, в р-не улицы Победы. Сука, чепрачного окраса, откликается на имя Сима. Может кто-то видел или подобрал, пожалуйста откликнитесь. т.8(34370)99889, +79226093425 Лина.
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
Она побежала гонять птичек в кусты и не вернулась, хозяйка в это время вычесывала другую собаку. Она всегда возвращалась и даже если с собаками играла, далеко не уходила никогда. Они всегда там гуляли. Может ее украли?
Цитата: От пользователя: Jaky
Спасибо! Она очень яркая и красивая! За любую информацию будем благодарны!
если Вы потеряли животное:
1
не надейтесь, что любимец найдет дорогу сам...обычно это не происходит. Следовательно Ваши действия должны быть активны и тогда есть большая вероятность что Ваш друг к Вам вернется в течении 1-2 недель
2
сделайте много объявлений желательно с
фотографией Вашего питомца и, подключив максимальное количество знакомых, расклейте их в своем районе на зоомагазинах, клубах, аптеках, вет станциях, остановках и иных местах скопления людей.
3
если Ваше животное имеет клеймо (либо просто является клубным) немедленно позвоните вашему
заводчику (тел есть в щенячке, котячьке или родословной) и руководителю данной породы во ВСЕХ клубах Екб (список клубов прилагается),
тк человек , нашедший клубное животное прежде всего обратится с ним в КЛУБ или к ПОРОДНИКУ, умеющему читать клеймо. по клейму определят питомник животного и
заводчика. а заводчик просто может НЕ ВСПОМНИТЬ ваш адрес и телефон и следовательно вернуть Вам ваше животное
4
оповестить о пропаже\находке диспетчеров зоозащитных организаций города
* НБФ "ЗООзащита" 8-963-032-55-03
*Фонд помощи бездомным животным
8-912-26-84-747
Мария Павловна
5
разместить БЕСПЛАТНО информацию в СМИ
* городской интернет\портал Е1 в разделе "Общение"- "карта форумов" "ЖИВОТНЫЕ" "в добрые руки.Поможем, чем сможем" http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
* газета "в каждый дом" alieva_k_s@list.ru
(текстовый файл)
* программа "Утренний Экспресс" 4 канал или оставить голосовое сообщение на а\о для рубрики 376 67 27
или ue@channel4.ru
(фотография и текст)
* газета "Свежие Объявления" 255 55 55
* газета "Из рук в руки" 234 73 27
(28)
* "В каждый дом": 353-84-13 , звонки принимают только по четвергам с 14,00 до 18,00
* электронная газета "Из рук в руки" http://3303.ru/domashnie_zhivotnye/
* эл\информатор "Ярмарка на е1" http://www.e1.ru/info/jarmarka/list.php?section=15...
* доской объявлений "Потери-находки" по адресу http://www.vethelp.ur.ru
* сайт
бесплатных объявлений по Екатеринбургу и области http://slando.e-burg.ru/
6
разместить ПЛАТНО информацию в СМИ
бегущая строка телеканалов по телефону 076 и на сайте http://www.etel.ru/076/news.ntm?rubr=9
единая служба объявлений для изданий не указанных в списке 370 33 00
Город-то небольшой и закрытый. Если украли, так ведь налететь на прежних хозяев запросто можно. Может на выходах объявки повесить, чтоб охрана увидела. Через забор на задах поди уж не потащат.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Пропал щенок немецкой овчарки г.Новоуральск!!!...
обьявы расклеили, в газету дали, охрана тоже в курсе- хозяйка сама там работает. По клубам и ветстанциям сообщили, по выгулам проехались и с людьми поговорили, завтра еще на тв дадим инфу. Клейма нет, чипирована. Даже в милицию заявление написали!
2/2 |
| Поделиться:
Может на выходах объявки повесить, чтоб охрана увидела.
Езжу периодически в Новоуральск... там через охрану не то что собаку.. человека спокойно можно провезти на машине - никто и внимания не обратит... :-(:-(
Вам бы и в
других городах всех ветеринаров предупредить... на птичку к нам в Екб съездить посмотреть...
2/2 |
| Поделиться:
Езжу периодически в Новоуральск...
там через охрану не то что собаку.. человека спокойно можно провезти на машине - никто и внимания не обратит...
Ну не знаю, на посту, который у моста. Когда я еду на большом джипе меня всегда
заставляют багажник открывать. Я на нем и не люблю ездить. А маленький всегда через окно оглядывают. Видимо кто дежурит.
Ап собакину.
2/1 |
| Поделиться:
Фото хозяйка пообещала дать-вывешу сегодня! А через проходную провезти не проблема! Они багажники только на вьзде проверяют и то у больших машин! На птичке я вчера была- говорят не было, они бы заметили! Может еще на городскую свалку сьездить?
Спасибо всем за дельные советы! Будем надеяться
что найдется Сима!
Может на выходах объявки повесить, чтоб охрана увидела. Через забор на задах поди уж не потащат.
У нас по городу - жестко запрещены объявки наклеенные, их сразу сдирает специальная служба. Поадть в газетки остается, газеток всего 2
бесплатные, Нейва и Наша городская газета, и вроде 2 платные.
2/2 |
| Поделиться:
Когда я еду на большом джипе меня всегда заставляют багажник открывать.
Да, и даже четверку заставляют открывать, смотря кто на посту.
...Ну а на собаку никто и внимания не обратит, им важно людей искать.
Собак хоть сколько,
я же часто их вожу, часто по несколько. Никто ни разу не спросил, откуда и куда.
2/2 |
| Поделиться:
Наверное, имеется в виду, что будут обращать внимание, если охрану предупредить и сказать, чтобы сменам другим предавали. а так - конечно им все равно на животных.
Видела в тока паселке
щена у частного дома, но совсем щена, у мужчины, который машину пылесосил спросила - сказал их.
На фото в объявлениях - фото самой собаки? Давайте его сюда, а то там черно-белое...
А объявления ваши висят, седня несколько видела. Можете сходить в Река-сми, договориться с ними о
какой-то небольшой сумме и сами распечатать и расклеить на стенды на остановках. Их точно не сорвут, если тока те - кто собаку забрал и не хочет отдавать...
Ищись Сима!!!!
2/2 |
| Поделиться:
Это получается, что Лина чесала собаку на аллее Победы, а мелкая сиганула в сторону ул. Победы? Тогда щен мог запросто через дорогу уйти и заблудится в дебрях домов. Тут хоть зазовись. Увешивать объявлениями надо внутри Победы на домах, если кто прихватил собаку тот или сам позвонит или соседи
сдадут.
1/0 |
| Поделиться:
Ага, похоже так и было! Объявления развешали там тоже! Она сначала ее почесала, потом за кобеля взялась, может обиделась соба на почес и свалила! Когда поняла что хочет к мамке, было уже поздно - заблудилась! Хорошо бы кто прибрал!
Тогда найдется, если жива или не украли!
2/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)