как-то затерялся Гудвин в разбирательствах кто прав, кто виноват...поэтому выношу в отдельную темку
Гудвин - один из мазутных щенков, очищенный от гудрона. До понедельника сидит у меня на передержке -помывке...а потом путь (пока) один ...вольер :-( , так как квартирных передержек нету....а
между тем щенок с замечательной психикой и оочень быстро социалезируется.....ОДНАКО, если его закинуть в вольер,то процесс или остановится или вообще назад немного сдвинется((((( так как нет у хозяев массовых вольерныхъ передержек тискать каждого щенка....а дите это ЗАСЛУЖИВАЕТ!!
чего он
добился ЗА СУТКИ!!!!! нахождения с людьми:
1. он САМ ластится к рукам.
2 он САМ подходит на улице, хотя многие дикошарики даже после долгого жития в квартире при выпуске на улице норовят от людей смыться :ultra:
3 он НАУЧИЛСЯ ходить на поводке за 5
минут, естественно и сейчас может упираться, так как поводок штука неприятная, но это же
ЩЕНОК..маленький ..и сегодня ночью он увидел поводок ПЕРВЫЙ раз!!!
4 он очень любит сидеть на ручках или кататься в сумке :-D , НО НЕ писает там, а когда хочет в туалет начинает кричать и
вырываться!!
5 он НЕ писает там где спит, а уходит в другую комнату!!, т.е. парень чистоплотный!!
6 он сегодня ЦЕЛЫЙ день ездил в машине,а это маленький дитенок..естественно устал, НО НИКАКИХ истерик :ultra: , он просто СПАЛ!!
7 дружелюбен к
собакам,кошкам
8 ну и я терпеть -ненавижук щенков, я не считаю его красивым, НО ЗА такой характер он ДОСТОИН САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!,
а для этого очень нужна помощь в КВАРТИРОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!!!!!!
Из недостатков: это щенок со всеми вытекающими: лужами,каками,
запахом молока изо рта, если вы резко его разбудите или подойдете,то он может щугануться, но стоит Гуде вас опознать ,как дите успокаивается :-)
На самом деле нужно не так уж много
Просто гладить его, когда вы дома
просто кормить своевременно сушкой и поить
просто гулять с ним
просто играть с ним
просто уделять ему время, и он ответит искренней любовью и ВЕРОЙ в ЛЮДЕЙ,которую привьете ему ВЫ.
помогите!!!!.на поиск передержки всего 2 дня :weep:
отходили покакать, дак ушли в кухню в саамый угол, чтобы подальше о комнат где спим , едим, играем))...все таки обожаю ,когда собакины чистоплотные.
правда неуспела порадоваться, как мы скушали провод от наушников :-D ..щщщенок, усе они такие, зззубки точит
как видевшая всё лично не соглашусь,там есть кому есть щенков,и их в гудрон приманивали намеряно,там вокруг достаточно валяется собачих останков....точнее черепов...костей от других частей тела нет...рядом мясной рынок где
покупают собачьи тушки по 50р, мясо идёт на шашлы которые активно продаются по близости,если интересно можете сами во всём убедиться ;-)
я не знала как написать,чтоб не сильно кровожадно было
дак писать надо так как оно есть, не люблю сопли разводить, вон у человека любопытство пущай сгоняет посмотрит....чем кормят людей по длизости от этого места......советую нюхать
шашлы прежде чем есть не пахнут ли они гудроном,ато потом глистов выводить долго,от собак глисты на сильно не правильной стадии развития человеку передаются....
Цитата: От пользователя: marisha.
спать ушла
я качаю те пару фоток которые успела сделать прежде чем
фотик сел :ultra:
сейчас выходила со своими , с лялькиным в сумке, чтоб дома не плакал,дак оказалось мы захотели ,как большие,на улке попысать :-) , конечено и дома лужи только так делаем, но все равно
Видел я тамошние шашлыки, даже собакам кидал - не едят :-D я тоже не рискнул
а вот цивильно приготовленные пробовал, похоже на говядину, только жестковаты. Фффсё, тема не о кулинарии :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)