:suxx::suxx::suxx:
У мну в квартире сидит с сцыт на косяки кобель НО (??? - подозреваю что помесь в первом поколении - судить вам).
У пса прокушенная насквозь рана на задней лапе (имхо).
Трогать не даёт!!! Обработать не смогла. Соотв-но, завтра утром к Юле - под
рометаром резать йайца и обрабатывать рану. Прихрамывает, но на лапу встает - видимо не перелом.
Подобран где-то на Уралмаше... Вот и бухай блин на Уралмаше...
В остальном здоров, жрёт всё - в т.ч. сушку трапезу. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с пристроем от опытных собачных
кураторов, ибо мну - кошатницо. Деньга - какую скажете, такую и дам, в т.ч. на корм. Щас будут фотки пса и раны.
Собаго не кошкоядное,
даже котенка не гоняет. Ведет себя спокойно, и в принципе не напрягает кроме ссания на углы. Наверняка выросло где-нить на стройке с таджиками. Не трусливое и ручное, но командам не обучено и за лапы трогать не даёт. Уважаемая овчар-команда, возьмите собагу на передержку+пристрой, а? Деньгу дам...
Собаке по зубам год. Завтра после кастрации+обработки раны собашка поедет обратно в место обитания - я не могу мыть углы каждые 15 минут. Если найдется передержка, будет круто. Если нет - что ж, не впервые... Под деньгой я имею в виду деньгу. Не 500 руб и досвидос, а столько сколько надо денег до
момента пристроя.
Юля наверное или спит-или в деревне...Я созвонюсь с ней-она только в 11 утра встает..До этого времени безполезно.
Звонила ей в 21... со второй попытки услышала: "перезвоните через 3 часа" - и трубку положила. Какбэ в полночь звонить...
это надо совсем отмороженным быть. Вот не звоню.
Цитата: От пользователя: ПИНК
памперсон
Думаю не даст надеть. Пока ехали в машине - при попытке помацать за моську носа, за язык, за жопу - огрызалсо. У мну где-то валяюца памперсы на кота, наверно маловаты
будут.
Были у Юли. Пес кастрирован, лапа обработана... но я не могу снять с неё бинт теперь. Бинт мокрый и грязный, из лапы слегка сочится... плюс слюна. Сразу снять не догадалась, а щас.... не дает он короче трогать себя за лапы, даже антибиотик прописали в виде таблеток. В общем таблетки дважды в день 2
недели, потом опять на прием.
В лапе старая рана, нехорошая такая рана. Не перелом.
Передержка по-прежнему актуальна - я позвонила всем кого знаю, мест ни у кого нет.
Углы стал обосцывать реже - мы гуляем на поводке. Всячески ласковый и ручной, пока за лапы трогать
не начинаешь...
Даша, на крайний случай можем взять в Приют или на передержку в Первик. но привоз нужно организовать или 20.06 вечером или 21.06 днем. И привоз в эти дни нужен в сам Первик, т.к. по правде сильно заняты и сами приехать не сможем.
Сразу снять не догадалась, а щас.... не дает он короче трогать себя за лапы,
Намордники нынче не в моде? С собаками так-то гораздо проще, чем с кошками, замотал морду и знай себе насильничай. Могу провести экспресс курс по укрощению
собакоподобных :-)
Ой ой как мне стыдно, Даш! Клетка то у меня твоя, крис в ней. Но мы ж договаривались, что ты сразу скажешь, как она тебе нужна будет. Ой как же неудобно то получилось...
Не, рана на лапе с внутренней стороны, вертикальная насквозь. Как будто прокушена... или может гвоздем. Хз сложно сказать. Спрошу сегодня у Ани что она об этом думает.
Цитата: От пользователя: Anna408 (социофоб)
Намордники
Нет у мну намордника(((. А вообще бинтик сегодня снялся самостоятельно на прогулке. А ещё мы научились ходить рядом - всего за одну прогулку :-) . Собашка умница. Только не знаю, будет ли она в будущем охранять... а как
компаньон он идеален.
Вчера получил по свежеотрезанным йайцам от моей бойцовской кошки... за попытку гонять котенка и её. Больше не лезет :-)
Цитата: От пользователя: -=EVA=-
скажешь, как она тебе нужна будет
Даже в голову не пришло что нужна.. пошла
сделала поводок, и щас мы просто гуляем почаще :-) . Больше не сцыт. Квартиру не разносит.
Цитата: От пользователя: Юлия_Первоуральск
на крайний случай можем взять в Приют или на передержку в Первик
Ну какбэ... пристроить эту собаку будет не сложно, но видимо
нельзя её эти 2 недели пристраивать - надо таблетками кормить. Потом на прием... так что мне бы поближе к Юле - именно чтобы на прием потом из Первика не возить. Спасиб за предложение конечно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)