Первый раз пишу, поправьте, если не так
Найден только что котик под балконом район Европейский (краснолесье), пожоже, покоцан собаками, раны не свежие, заросшие немного
пока зафиксировала у себя, но только до вечера, у меня своих много, в 5 мне надо уехать, оставить не смогу в
квартире
везти в клинику к сожалению тоже не могу, машина на продаже выставлена
сейчас фото добавлю
ПОДСКАЖИТЕ!! как мне ему таблетку дать, сую на корень языка, он выплевывает, в еду добавила - не стал, нам еще ветом выписали, так тоже не получается дать - он в
порошке, еду с ним не стал, в воду смешала и шприцом-дерется и убегает
[Сообщение изменено пользователем 18.06.2010 20:03]
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
машина на продаже выставлена
не ездит, что ли?
Наташа, ты будешь смеяться, но бывает так, что как только собираешься машину продавать, она в ДТП попадает.
А может авто на привозе каком нибудь стоит
выставленное.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Найден котик под балконом, нужна передержка и ...
лучше не мыть... но раны можно обработать прям так зеленкой или перекисью.
Животина кушает? если да, то осторожней... (столкнулась с тем, что подобрашка с испугу что заберут еду чуть не лопнула, приходилось своих в ванной кормить, чтобы бомжишка не переела )
3/0 |
| Поделиться:
он поел немного, попил водички теплой дала ему, из еды у меня только китикет мясной пир, колбасу молоко и собачье давать ему не буду, лег пока, но не спит
Сейчас приезжал Федор Валерьевич, посмотрел котика
Сказал, что очень вероятно что лишая и блох нет
назначили проглистогонить и обработать фронтлайном, травмы обрабатывать Спасателем, ушки чисить хлоргексидином
сегодня купить не смогу т к магазин у нас тут до 9 только, завтра
куплю
Котика я сейчас помою
Котик хромает немного на переднюю лапку, Федор сказал, что рентген и узи пока не нужны
ну значит лечитесь и начинайте пристраивать! нужно подать объявления куда только можно, в утр.экспресс, на 66.ру, в газеты, здесь на форуме, у знакомых поспрашивать... не забудьте кастрировать! :-)
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)