ну, конечно, минусов понаставим,
щенам-лапочкам АП!
Но уж ответьте на мой вопрос:
а куда щенов то девать если спроса не будет? я уже задавала эти вопросы, и сейчас хочу получить ответ, нарожали щенов, от чемпионистых родителей, и дальше што??? ротвиков пачками выкидывают,
почему бы не начать поиск потенциальных владельцев ДО вязки? ну уж объясните бестолковой!
а куда щенов то девать если спроса не будет? я уже задавала эти вопросы, и сейчас хочу получить ответ, нарожали щенов, от чемпионистых родителей, и дальше што??? ротвиков пачками выкидывают, почему бы не начать
поиск потенциальных владельцев ДО вязки? ну уж объясните бестолковой!
Приссоединяюсь к вопросу. Но, видимо, хозяевам нечего сказать. Им надо было суку повязать и усе
ну, конечно, минусов понаставим,
щенам-лапочкам АП!
а куда щенов то девать если спроса не будет? я уже задавала эти вопросы, и сейчас хочу получить ответ, нарожали щенов, от чемпионистых
родителей, и дальше што??? ротвиков пачками выкидывают, почему бы не начать поиск потенциальных владельцев ДО вязки? ну уж объясните бестолковой!
А если сука пропустовала?
Вы что сначала ищете покупателей на картошку,а потом её садите?
Ни разу не слышала о таких
нововведениях! Сначала найти хозов,а потом вязать!
А суку,да надо было вязать по вет.показаниям.
Совсем уже ни в какие ворота не лезет!!! Человек продает щенков - а ему тут допрос с пристрастием 8(
Сто раз уже говорено, что нужно продажи отделить от пристройщиков и потеряшек!
Идите на птичку и там продавцов просвещайте и агитируйте, больше пользы будет.
Думала на форуме можно выложить объявление о продаже...глубоко ошибалась!
Нужно всем рассказать зачем я повязала собаку,почему не стерилизовала,почему за год до вязки не нашла покупателей...Бред полнейший.
Да собака клубная,выставочная и после убийства ветами моей собаки я не хочу делать
никаких манипуляций с её здоровьем. Трёх щенков уже отобрали,остальных пристроим без ненужных комментариев.
Думала на форуме можно выложить объявление о продаже...глубоко ошибалась!
нееет, на форуме незя. Вам прямая дорога на птичий рынок. тока потом не удивляйтесь и не возмущайтесь, когда видите дворовые стаи собак. А так то по уму, во всем
мире так и делается, если есть спрос на щенков тогда вяжут, если же рынок породой и так переполнен то
Обшеизвестно, что ложка не лечится вязками и последующей беременностью, сама имею такой опыт.
С ложками можно жить, а проще стерилизовать.
Странно, что ветеринар посоветовал вязку, как средство от ложки.
Нужно всем рассказать зачем я повязала собаку,почему не стерилизовала,почему за год до вязки не нашла покупателей...Бред полнейший.
просто здесь все знают, какое огромное количество ротвейлеров на пристрой :-( такая же несчастная порода,
как и стаффы с питами... а то, что начинают обсуждать - так это форум, а не доска объявлений
Вот там-то,как раз такие покупатели,которые выкидывают своих питомцев на улицу. Ни один уважающий себя(будующий собаковладелец) не будет покупать щена на птичке.