Всем привет! :hi:
Ситуация следующая: котята не пристроились до сих пор (наверное, потому что люди уже совсем запривередничались, всё котят-персов даром просят, а моих лапочек-солнышек никто не хочет :weep: ), в конце недели я уезжаю минимум на 14 дней, с котятами оставаться некому, тк все
мои животины уезжают вместе со мной. После возвращения в "кошачьей" комнате будем делать ремонт и превращать её в нормальную гостиную (это условие уже мужнино, хотя стоит оценить его терпение, целый год в той несчастной комнате жили разномастные хвостатые), поэтому по возвращению я их тож не
заберу.... Крайний срок отъезда-вечер пятницы.
Котенкам очень нужен куратор, бесплатная передержка и корм (деньги на него), у меня сейчас возможности их обеспечивать опять нет.
ПС: котенки вот они http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=81185...
три девочки (гладкошерстные, две камышово-белых, одна серобелая), возраст 9 недель. Лоток 100%, едят сушку, когти точат об когтеточку, на ручках мурчат
2/0 |
| Поделиться:
Re: Срочненько ищем нового куратора, передержку и ...
три девочки (гладкошерстные, две камышово-белых, одна серобелая), возраст 9 недель. Лоток 100%, едят сушку, когти точат об когтеточку, на ручках мурчат
детям нужны родители! или хотя бы куратор, передержка и корм.... :help:
0/0 |
| Поделиться:
Ребят могу всять к себе несколько котят подержать пока им хозяев не найдете, только у меня кроме наполнителя для туалета ничего нет. Ели что звоните 8-922-19-97-311. В личку не пошите потому что инет рабочий и доступа к нему в выходные нет.
1/0 |
| Поделиться:
Давно слежу за темкой, где пристраиваются эти котёнки, мне вообще они кажутся самыми симпатичными из ныне представленных :-)
Очень хочется, чтобы у них всё хорошо было и они нашли постоянную семью.. И помочь им хочется.. Я бы их взяла на передержку, но финансово сейчас в Опе, с голоду малыши
со мной помрут((
1/0 |
| Поделиться:
Девочки, че тут уметь-то. Выкладываете котят на форуме, разговариваете с желающими. Если люди понравились - отдаете, нет - шлете лесом. Не надо тут быть семи пядей во лбу. Щас из-за этого кураторства опять никто за котят браться не будет.
1/0 |
| Поделиться:
Юль, дак ничего сложного: просто раскидываешь объявки по котятам, ведешь тему на форуме(фотки, рассказы о котятах_, разговариваешь с желающими взять, если нравятся люди то отдаешь котенка, нет - дак нет...
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)