Неделю назад оставили в подъезде клетку с карликовым кроликом. Неделю его люди подержали, не знали куда его деть. Вечером везут мне. Я себе оставить не могу, т.к. не так давно умер мой кролик, и не готова заводить другого.
Кролик карликовый, белый, говорят, что ушки висят ( баран), пол пока
не известен.
ПРистраиваю в добрые руки!
ЖЕлающие в очередь :-)
На передержку кролик не отдается, передержка будет у меня.
Как я его получу, так буду выбирать для него новых хозяев.
А ято в этом вопросе очень вредная :-D все об этом знают :lol:
У меня были все животные кроме собак, рыбки, крыски, мышки, кошки, и тд, сейчас кот, животных считаю кошек "тоже людьми", поэтому отношусь по-человечески...лет вполне достаточно))) Кролю хочу сестренке, ей 13 лет, она очень хочет кролика, ну под мой личный контроль конечно, не пропадет зверушка, так
что...
и так, кролик у меня!!!!
Соланж, пишите свой номер, будем с вами созваниваться и общаться по телефону ( если конечно интерес к малышу не прошел) :-)
Кролик оказался не вислоухим, а ангорским ( пушистым). Взрослый. Очень ласковый. Отдается вместе с приданным, т.е. с клеткой :-)
Завтра вставлю фотки
Для всех желающих, вот мой номер 8-912-23-06-507 Анна
желаю взять кролика для родителей, летом они живут на даче, раньше у них были кролики, лет 20 назад, так что я думаю, что знают как надо о нем заботиться
На передержку кролик не отдается, передержка будет у меня.
Как я его получу, так буду выбирать для него новых хозяев.
А ято в этом вопросе очень вредная :-D все об этом знают :lol:
Ольга
89043800837
её мечта
за уход ручаюсь.Поговори с ней)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)