Щенкам месяца полтора. От бездомной собаки. Всего шесть щенков.
В первый день, когда мы их нашли, у некоторых были выделения из носа.. Мы, побоявшись, что это первый признак инфекции,
на передержку их не повезли. Оставили на месте. Вкололи им сыворотку, гамавит, фоспренил, риботан.. -сколько успели... Потом щенки пропали. Все.
Сегодня нашли 3 щенков! оказывается, их прячут от нас дети! Где еще 3 - выяснить не удалось. Дети есть дети. Щенки в опасности! Но везти их сейчас
на массовую передержку тоже очень опасно!
Очень нужны передержки без собак, что бы выдержать карантин!
Помогите, пожалуйста! возьмите хоть по одному щенку кто-нибудь!
"Кто куратор?" - вопрос ожидаемый и логичный..
А давайте вместе решим эту проблему! Пусть кто может, поможет тем, чем может!
Может кто-то возьмет хотя бы одного щенка на кураторство?! Все вперед!
Щенкам проставлена сыворотка три раза! Осталось три щенка!
Помогите с передержкой!
Заболеть они уже никак не должны!!! Если только не окажутся носителями.
Кто-то предлагал помощь деньгами на передержку?
Еще в силе?
Осталось две
девочки и мальчик.
Наташ, может все же к Ольге рискнуть, продизенфицировать все, лампой просветить. У кошатников вон кольцевироз был, так вроде ничего, берут кошек, т-т-т
У кошатников вон кольцевироз был, так вроде ничего, берут кошек,
Если чуму собачью сравнивать с какой-то из кошачьих инфекций, то с панлейкопенией..
Лена, я не знаю.. если Ольга готова рискнуть... у меня вообще никаких вариантов
нет..
Если автор темы решит, что щенков можно посадить на передержку с собакой,
хм.. если Вы берете на передержку животное с улицы, то должны осознавать, что это животное может оказаться больным, в том числе заразно-больным.
Это я
к тому, что это Вам решать - готовы Вы принять щенков на передержку, или нет.
Пока их здоровье под вопросом.
Завтра надо попробовать сделать анализ ПЦР на чуму.
Потому очень прошу, у кого есть возможность, свозите, пожалуйста, одного щенка в Неовит! Я сопровождать не
могу. Я могу только передать щенка и принять щенка в месте их жилища. Деньги на анализ есть. Большое спасибо Григо!!!
Маш, меня две недели на даче не было, приехала вчера-четверо осталось.... сосдеку отматькала-ей было настрого велено детей не отдавать и деньги на корм , и сам корм были дадены :suxx::vis::bes: где мои зайчики-я даже не могу
представить :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)