Доброго всем времени суток. У меня вопрос, а знакомых собачников нету(( Подскажите пожалуйста, может ли собака забеременнеть в такой ситуации. Была течка(первая), мы гуляли, отбивались от кобелей, я её с поводка не отпускаю вообще в городе. Подскочили два лабра гулявшие, начали на неё скакать, всё
это крутится у меня под ногами, я сказала сидеть чтобы она попу прижала. И тут один кобель сзади уже прилез, а моя испугалась, подскочила и он успел на неё запрыгнуть. Я её сразу отдёрнула и хозяева подбежали забрали его. Но один раз он кажется попал, потому что она взвизгнула.
Я понимаю, что
я лох, что у меня собаку на поводке вяжут, про это можете и не писать, сама знаю. Просто скажите, может залететь или нет?? Как пришли, я ей тут же промыла там всё хлоргексидином.
Узнакомой далматин с поводка вырвалась, на нее дворняга тут же прыгает, хозяйка сразу же согнала кобеля, пару секунд...но щеночки все таки появились....правда слабые, не выжили
Видимо кобл успел сделать садку-в Вашем случае.Но чтоб сука забеременела от одного "тычка"-за 20 с лишним лет в собаководстве я не сталкивалась..Иногда и вязка с замком-а сука пустует..Вопрос к автору темы-день течки какой был?
А вообще собака по моему не в любой же день может забеременеть. Вроде на 12,13,14 день сводят собак..и у далматина как раз такие дни были...так то я точно не знаю, не занимаюсь такими делами :-)
день 16-17, уже не было выделений несколько дней и всё уменьшаться стало там у неё. Но мне сказали, что в середине течки как раз их и не должно быть и это самые благоприятные дни, а потом снова пойдут. Я
поэтому так и напрягаюсь, потому что не пошли((
На будущее ходите с пластиковой хворостиной, типа как антенна от машины или последнее колено от удочки. Такой по заднице раз "погладишь", мало не покажется, повторять не придётся и у кобла сразу упадёт на полшестого. :-D
Про стерилизацию здесь Вам ещё никто ничё не сказал ? Странно, значит скажут ещё.
А ещё для течных сук продаётся специальный спрэй, отпугивающий кобелей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)