поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Может ли собака забеременнеть?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Может ли собака забеременнеть?   #563983  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго всем времени суток. У меня вопрос, а знакомых собачников нету(( Подскажите пожалуйста, может ли собака забеременнеть в такой ситуации. Была течка(первая), мы гуляли, отбивались от кобелей, я её с поводка не отпускаю вообще в городе. Подскочили два лабра гулявшие, начали на неё скакать, всё это крутится у меня под ногами, я сказала сидеть чтобы она попу прижала. И тут один кобель сзади уже прилез, а моя испугалась, подскочила и он успел на неё запрыгнуть. Я её сразу отдёрнула и хозяева подбежали забрали его. Но один раз он кажется попал, потому что она взвизгнула.
Я понимаю, что я лох, что у меня собаку на поводке вяжут, про это можете и не писать, сама знаю. Просто скажите, может залететь или нет?? Как пришли, я ей тут же промыла там всё хлоргексидином.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Может ли собака забеременнеть?   #563986  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fim@design

Нет,не может-если только попал и один раз.А на будующее-вичку или палку с собой-так и ходите. ;-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Может ли собака забеременнеть?   #563988  наверх
Автор: Свет_ка
Дата:   

Узнакомой далматин с поводка вырвалась, на нее дворняга тут же прыгает, хозяйка сразу же согнала кобеля, пару секунд...но щеночки все таки появились....правда слабые, не выжили
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Может ли собака забеременнеть?   #563989  наверх
Автор: Fim@design
Дата:   

Ну если бы она была девушка)), я бы была уверена что ничего страшного. А вот с собачьей физиологией не сталкивалась...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Может ли собака забеременнеть?   #563993  наверх
Дата:   

Он даже не успел по...эт самое... поделать, не знаю как у собак, фрикции, вот. И я сразу всё промыла шприцом ей.
А мнения походу разделились((((
  |  Поделиться:  
Re: Может ли собака забеременнеть?   #563995  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Свет_ка

Видимо кобл успел сделать садку-в Вашем случае.Но чтоб сука забеременела от одного "тычка"-за 20 с лишним лет в собаководстве я не сталкивалась..Иногда и вязка с замком-а сука пустует..Вопрос к автору темы-день течки какой был?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Может ли собака забеременнеть?   #563996  наверх
Дата:   

Цитата:

Но один раз он кажется попал, потому что она взвизгнула

Взвизгнуть она могла и из-за нервов и из-за того-что он когтями поцарапал..
  |  Поделиться:  
Re: Может ли собака забеременнеть?   #563997  наверх
Автор: Свет_ка
Дата:   

А вообще собака по моему не в любой же день может забеременеть. Вроде на 12,13,14 день сводят собак..и у далматина как раз такие дни были...так то я точно не знаю, не занимаюсь такими делами :-)
  |  Поделиться:  
Re: Может ли собака забеременнеть?   #563999  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milovit

день течки какой был?

день 16-17, уже не было выделений несколько дней и всё уменьшаться стало там у неё. Но мне сказали, что в середине течки как раз их и не должно быть и это самые благоприятные дни, а потом снова пойдут. Я поэтому так и напрягаюсь, потому что не пошли((
  |  Поделиться:  
Re: Может ли собака забеременнеть?   #564000  наверх
Дата:   

Цитата:

у собак самые проблемные дни начинаются с 11 дня и до......У некоторых пород до 25 дней..
  |  Поделиться:  
Re: Может ли собака забеременнеть?   #564003  наверх
Дата:   

Не не, точно не 11, не 13 и 14. К тому моменту прошло уже больше 2 недель, я отмечала.
  |  Поделиться:  
Re: Может ли собака забеременнеть?   #564007  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну и шибко не переживайте...
  |  Поделиться:  
Re: Может ли собака забеременнеть?   #564027  наверх
Дата:   

Хорошо, спасибо, немножко успокоили)
  |  Поделиться:  
Re: Может ли собака забеременнеть?   #564091  наверх
Автор: Diamante
Дата:   

На будущее ходите с пластиковой хворостиной, типа как антенна от машины или последнее колено от удочки. Такой по заднице раз "погладишь", мало не покажется, повторять не придётся и у кобла сразу упадёт на полшестого. :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Может ли собака забеременнеть?   #564241  наверх
Автор: Оcтaп Бeндep  (О пользователе)
Дата:   

Про стерилизацию здесь Вам ещё никто ничё не сказал ? Странно, значит скажут ещё.
А ещё для течных сук продаётся специальный спрэй, отпугивающий кобелей.

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2011 00:12]
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода