Требуется передержка кошке, возраст - менее года. Животное в данный момент находится у охраны офисного здания на Уралмаше. Находится здесь уже вторые сутки, уговорила оставить еще на ночь, больше держать ее здесь не будут. Выход на завтра - заберу к себе в офис до вечера. Кто откликнется спасти
малышку - могу помочь транспортом, кормом. Сама пристроить не могу - некуда.
Фото:
Котька смышленая, игривая, на подоконнике сидит, то птичек вычисляет, то мошек лапкой ловит. Людей побаивается, говорят, что шугали ее. Кто знает, может потерялась...
Очень симпатичная кошечка!
Если никто больше не откликнется, я бы могла взять ее на передержку на неделю минимум, смогу не раньше выходных, воскресенья.
Нормальными милыми кошками разбрасываются блин тут. Во сколько завтра вечером ее возможно забрать? Откуда? Давайте договариваться, а то жалко мне эту красотулю.
Бывает масса причин, почему человек не может взять животное к себе. Я на форуме 3,5 года. Правила, терминологию и традиции знаю. Но вчера оказалась в ситуации, когда не смогла взять к себе бездомного котёнка, хотя он
сидел у двери моей квартиры. Два дня назад поставила родной кошке прививку. Врач несколько раз повторила, что 2 недели в доме должен быть строгий карантин. Здоровье собственных кошек мне дороже потеряшек. Если бы я разместила вчера тему с просьбой помочь передержкой найденному котёнку, то тоже бы
попала в список хэлперов?
На форум приходит много людей, которые хотят хоть как-то помочь животным, но не всегда могут сразу взять найдёныша к себе в семью. Естественный страх: а вдруг это животное нездорово и может заразить моих кошек, а вдруг я не смогу его пристроить и проч. и проч.
3,5 года назад я пришла сюда хэлпером - не знала, что делать с кошкой, которая пришла к нам в подъезд. Мне помогли здесь. Потом я стала сама помогать по мере сил тем, кто обращался за помощью.
Прошу прощения у автора темы за офф. И у Ирины Сафроновой тоже, если мои слова задели. На 130-м
часто стали осуждать хэлперов. Моё мнение – это неправильно.
Ирина Сафронова на самом деле не разобравшись в ситуации начинает всех поголовно оскорблять! Из-за такого поведения этой дамы,многие люди которые впервые создают темы и просят о помощи какому либо животному, уходят облитые грязью и не решаются больше сюда суваться, хотя кто знает, может они бы точно
так же начали бы в скором времени в полном объёме помогать животным. Но для этого этих людей нужно как то поддерживать и помогать им, а не в коем случае оскорблять(
Но для этого этих людей нужно как то поддерживать и помогать им, а не в коем случае оскорблять(
Полностью согласен со всем постом.
Сам уже не один раз возмущался такими паскудными комментариями в адрес новичков
форума и людей сигнализирующих о животных, которым требуется помощь, со стороны некоторых, хорошо хоть немногих, форумчан.
На 130-м часто стали осуждать хэлперов. Моё мнение – это неправильно.
Конечно, неправильно.
Хелпер, куратор, спонсор, перевозчик, передержчик - все эти роли КАЖДЫЙ может выполнять поочередно,Ю в зависимости от ситуации. Поэтому,
кто знает, сегодняшний хелпер, со временем, хорошо разобравшись в ситуации на форуме, может быть, станет активистом. Но если его сразу полить грязью и запинать ногами, естественно, он может уйти, и в дальнейшем сами же лишимся частицы попощи. Рубить сук, на котором сидите? Рационально ли это? ... Я
уже не говорю о человеческой стороне вопроса (просто оставлю эту часть без комментариев)...
я предлагаю не ссориться и не ругаться, а по существу отписываться...
Ma-tyan, спасибо большое, если вы возьметесь за киску до ее пристроя......))))
Natella0501, вы можете свозить киску на стерелизацию?? потом вместе с кормом, наполнителем привезти Ma-tyan?
потом вместе обдумываете
кто создает темку в пристрое...пусть киска за выходные придет в себя после стерелизации, фоткаете, и пристраиваете))) а мы подскажем.....)))
уверена, у вас все получится))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)