Очаровательная девчонка ,возраст 2 месяца,окрас черно подпалый с белым.Привита нобивак паппи и эурикан.Отец и мать привезены из Петербурга.Вес будет 2-2.2кг.Подходит для выставок и разведения.
Цена 30т.р.Звонить 89086307009 Светлана Борисовна.
У меня тоже чихи ,но на данный момент щенков нет.А этот щенок
живет у нашей мамы(заводчицы одной из моих сук).Щенков без документов у нас не бывает,даже если это абсолютно простой по типу щенок
он все равно продается не
ранее 2 месяцев,с клеймом и прививками. ;-)
если у вас или ваших коллег будет такой щен, дайте мне знать...
я ищу собу, похожую на мою..
я бы рада с документами...но моя з\п не позволяет пока :weep: если только приемлем вариант рассрочкии торга :-(
пока просто найти не могу таких в нашем регионе
Не ищите таку же собаку. Это такая ошибка. Собака все равно будет другая, и возможно, если внешне она будет походить на вашу, отличие характера начнет раздражать.
Если вы не можете себе позволить купить
щенка чихуахуа, возьмите собаку, которая вам по карману или возьмите любого мелкого метиса - и будет вам щасте :-)
я не говорила что я ищу 100% такую же...я прекрасно понимаю что КОПИИ не будет ни во внешности ни в характере...
просто ищу что то близкое.....но характер у тоев и чихов в любом случае классный...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)