Добрые люди нашли и приютили спаньку. Вчера ездили смотреть. Более худой собаки не видела еще, это просто скелет обтянутый кожей, не осталось даже мышц :weep:
Завтра повезем к вету, хотя и так ясно, что без кучи лекарств собаку не вытянуть, плюсом еще текут глаза и сильно болят уши.
Теперь о печальном... собака живет у бабушки, которая не выходит из дома, гулять с ним приходит дочь, но она работает и не может полноценно ухаживать за ним, семья не богатая, кормят пока кашами да пельменями, лечение не потянут, просто нет времени. Очень нужна передержка, где собу смогут
вытянуть, откормить и вылечить. Малыш беспроблемный, ласковый и на улицу сам просится.
Фото, к сожалению плохого качества, завтра постараюсь сделать лучше.
Не помню такой темки.
В любом случае всем нужен собак помоложе, а этот уже не молод, лет 5 на первый взгляд и очень запущенный. Вряд ли сразу получится новых хозов найти, у меня руки только на молодых да
здоровых есть. :-(
Женщина из той темки хотела мало того, что американца, так еще и девочку .... телефон у меня ее записан. Можно конечно позвонить, чем черт не шутит. Но думаю, что сначала нужно все равно сводить собу к вету, он очень истощен
...
Да ну 8( Он ростом с русского и шерсть у него тоже как у русского, то есть не длинная по телу, только на лапах. Может тогда американец с русским или англичанином?
Нифига иногда оброслости и не видно! Даже у документников (особенно старотипных, древнего разведения) шерсть только на очесах, как у хорошо одетого русича. А уж при содержании сомнительном... Но в форме черепа не просматривается ничего ни от англичанина, ни от русского. По поводу роста - видала я
много лет назад успешно выставляющегося бело-черного кобеля ростом 42 см.
Девочки, если совсем край, попробую уговорить бабушку, возможно возьму на передержку и лечение. Могу сама возить к ветеренару и проводить все процедуры, опыт имеется, обеспечу длительные качественные прогулки ( пока с ребенком гуляю), уход соответствующий. Ну и вообще скучать не будет - я
практически целыми днями дома. Единственное мне будет нужна материальная помощь на лечение :-)
Очень нужно! Мы сегодня его к вету повезем, а потом куда даже не знаю... Люди нашедшие все равно лечить его не смогут. Если вы согласитесь, было бы просто замечательно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)