Позвонила вчера вечером знакомая бабушка, она помогает кошкам, плачет навзрыд. Рассказала - шла по улице, увидела лежащую кошку, присмотрелась - а у нее выбит глазик. Ей стало жалкь кису, схватила ее и потащила в ветклинику. Это было днем. И вот по пути в клинику - кошка выскочила из коробки и
убежала! Бабушка винила себя за плохое закрытие коробки и просила помощи - что сделать, чтобы кошку поймать????
Я (тихо ругаясь про себя за ее безалаберность) пообещала напечатать объявки и расклеить в том районе. Надежды, в-общем, никакой не испытывала. Как найти кошку в городе???
Пока набирала, пока печатала, в цвете, пока подбирала хоть чуть-чуть похожую картинку, пока печатала и разрезала бумажки - прошло время. Стемнело. Я выбралась из дому, села в машину и помчалась в тот район. Со мной была взята собака Найда. Думаю, а вдруг? Пройдем возде кустов, вдруг
кого-то почувтствует???
Припарковалась, беру пакет с объявками, клей... И тут вижу, собака смотрит в окно и машет хвостом, на меня смотрит - типа, смотри, кто там!
Смотрю по ее взгляду!!!!!! А там дорогу переходит кошка, идет как-то неровно, прихрамывает.... А вокруг
темновато. Я хватаю корзинку и за ней. Киса от меня, в кусты. Прячу корзинку и иду к ней с пустыми руками, она смотрит так недоверчиво. Включаю фонарик... ТАК И ЕСТЬ!!!! Это она, вместо правого глазика кровавое месиво... такая грустная...видно, что ей и хочется довериться, и страшно... В-общем, так
уговаривая, я подошла вплотную и взяла ее на руки. Затем киса была затолкана в корзину, потом корзина - в багажник.
Я позвонила бабульке - она так плакала, благодарила меня. Уже среди ночи привезла ей кошку. Сегодня повезет ее на операцию, может уже отвезла и там уже в клинике....
Надо зашить кожу, там где был глазик.....
После операции - конечно, хорошо бы ей найти передержку у опытного куратора с лечением.... Кошка так надеется на помощь!!!!
А где была найдена кошка?
У меня кошка убежала неделю назад, ищем.
г. Новоуральск (По Серовскому трактук, примерно посередине между Екатеринбургом и Нижним Тагилом, это просто на случай, чтобы не путали со Среднеуральском и
Первоуральском).
Кошка пушистая, белая с серыми крупными пятнами.... или наоборот, серая с белым, в темноте не сильно рассмотрела, какого цвета больше.
Оля, А бабушка то её почему к себе не может взять?
Андрей, так у нее уже 9 кошек, она их пытается пристроить... Она из-за такого количества кошек не может уже год лечь на операцию, не может продать квартиру оставшуюся от отца (а у
нее еще сестры, которые очень-очень ее торопят по вопросу продажи, ведь деньги должны быть на всех сестер поделены.....)
Конечно, до поры до времени киса у нее посидит, она не отказывается. Но там бедность, нет подобающего лечения, не хватает корма, то есть, это все равно на мне будет
, очередное животное (плюсом к уже имеющимся 27-ми....). Ну конечно, не брошу я кошку, буду ухаживать хоть из последних сил. А у кого-то может, ситуация получше. Хотя... у всех такой завал, что еще и эту кошку, к тому же инвалида, никто не возьмет. ..
:-(
Ну почему, мне кажется , что ещё есть такие же как я, которые, как раз, инвалида скорее возьмет, чем здоровое, породистое...
Ну так и я такая же. Как можно бросить инвалида??? ...Но хотелось бы инвалиду УСЛОВИЯ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ
обеспечить. А они пока у меня не на уровне. ...И кошка пока непонятно, или бывшая домашняя, или дикарка. Хотя на ручки пошла, дикая не далась бы, наверное?
Бабушке домой звоню, пока нет ее. Наверное, еще в клинике.
Думаю, операция не сложная - зашьют кожу на месте глаза. Пока про цену не знаю, ветеринары наши молодцы, могут в долг
сделать, потом им отдам деньги.
8/0 |
| Поделиться:
Re: Кошке без глазика нужна передержка с лечением....
Напишите как у киски дела.
Мне обещали коробку Вискаса сухого (боюсь наврать название) и посмотрю, что по деньгам получится...с ними че то туго совсем :weep:
5/0 |
| Поделиться:
:fotku: у нас в вс пропала кошечка 10мес ей. белая с серым пятнышком. на Уралмаше. Не думаю что убежала так далеко к вам... но очень хотелось бы посмотреть фотку. мы очень по ней тоскуем. и любимый мужчина ее тоже скучает не спит. плачет.
4/1 |
| Поделиться:
invisible being, очень жаль, что у вас пропала кошечка....сетки на форточки, балконы трудно делать? следить за открытыми дверями??.....
не меньше 10 кошек в день теряются, а люди задуматься не могут заранее, избежать беды......
очень
надеюсь, что кошка ваша найдется и вы примете все меры по безопасности ее и неповторения ситуации...... подавайте объявы, ищите поздно вечером и рано утром, проверяйте подвалы ближайших домов.....(((((
4/0 |
| Поделиться:
Оля=багира? Оля, чем я могу помочь? Может материально? Из кошачьего-есть когте... Как называется такая штука, об которую когти точат? ) еще материально немного могу..
3/0 |
| Поделиться:
Девочки, мальчики....
Днем кошка от бабушки убежала........ Она весь день ходила ее искала.
В-общем, я сейчас с ней поговорила, сама чуть не реву. Бестолковая бабушка, как так не уследила, утром, выходя в магазин......
Вот... значит, сегодня операция не состоялась, а завтра
она снова пойдет ее искать. Я просто в шоке. Я днем звонила в обе ветклиники, чтобы узнать о ходе операции, ни в одной не было такой пациентки. Я еще тогда заподозрила неладное, ведь бабушка собиралась в клинику утром....
Я ее отругала и она пообещала, что пойдет снова, завтра искать по
окрестным дворам. И как только найдет, потащит в клинику. Я ей корзинку свою оставила, чтобы больше не теряла.
:weep::weep::weep:
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)