поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

послеоперационный период

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
послеоперационный период   #558843  наверх
Автор:  
Дата:   

простите,что сюда пишу,но мне кажется,что тут все опытные и смогут помочь советом :-) (так как я нахожусь не в Екатеринбурге,а в Краснодарском крае,не особо доверяю тутошним ветам)
сегодня прооперировали (так как началась пиометра) нашу САО,ей 4.5 года, :weep:
помогите советом,как во время реабилитации с ней поступать?дом частный,она постоянна была во дворе,стоит ее выпускать из вольера щас?или гулять на поводке,если так,то как долго?если побежит,не разойдутся ли швы?и сейчас она еще спит,то как остоит дело с туалетом?она будет терпеть или будет писать во сне?
кароче простите за сумбур,но в голове каша :-(
  |  Поделиться:  
Re: послеоперационный период   #558855  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

2е суток после наркоза не отпускайте ее из вольера. Гуляйте на поводке. Бегать не давайте.
Пока под наркозом - может описатся.
В течение недели не давайте нагрузок, чтобы не разошлись швы.
Следите, чтобы всегда была свежая вода - после наркоза она может очень много пить.
Также ее может рвать - это нормально.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: послеоперационный период   #558886  наверх
Автор: ВэлРРС 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koshka Ann

спасибо вам огромное :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода