Щенки живут недалеко от школы в кустах, в домике, сложенном из досок, там у них подстилка есть, кто-то их кормит, приглядывает видимо немного. потому что там стоянка близко, и дядька там все время находится, охранник. Наверное он. Мамка постоянно где-то бегает. Ее ловить надо, если что. А щенки сами
на ручки просятся. 2 побольше, один совсем еще малютка, послабее тех. На вид здоровые, бегают резвятся, на счет маленького не знаю, я просто в собаках вообще не разбираюсь, может он одного с теми возраста, но просто либо недоношенный, либо болеет, а может он просто маленький еще и поэтому
слабенький.
если хотите помочь щенкам, им надо поискать передержку и куратора, который будет пристраивать, если сами не возьметесь, передержки, как правило, платные, стоимость щенячьей не подскажу, не знаю,
еще щенков надо проглисчтогонить, поставить вакцину, а мамку стерилизовать обязательно, а то через полгода у вас там новые щеночки бегать будут
Илона, вы бы сфоткали детишек и перименовали название в поиск передержки и денег на неё, вдруг повезет деткам :-) а если ничего не делать их просто убить могут ручных -то вон сколько садистов.
Да ну? Правда что ли? А нам так тут - просто зашибись! Каждый день по пять хелперских тем, таких как ваша. :ultra: И никто пальцем пошевелить не хочет, только на форумах истерить горазды - придите, заберите! :puke:
Ирина, ну ты, блин, даешь! Можно ж как-то помягше... не с разберу же на человека нападать...
ну, и что со щенками делать? я так понимаю, щенки где-то недалеко и от моего дома.. я, вот, например, тоже не знаю, куда бежать
в этом случае.. нет, чисто теоретически я знаю, конечно, и про передержки и про глистогонки с прививками и про стерилизацию... и что? я не чувствую в себе сил все это провернуть!
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
Можно ж как-то помягше
Нельзя.Я тут для того и сижу - мозг на место людям ставить. Считаю это своим долгом на этом форуме. Все помягче. По башке лупит - одна Сафронова.
Ты лучше автору расскажи - сколько у тебя кошек на передержке
:ultra:
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
Ирина, ну ты, блин, даешь! Можно ж как-то помягше... не с разберу же на человека нападать...
++++ Поддерживаю Наташу.
Жаль меня в тот момент на форуме не оказалось.
Еще в апреле девушка также создала
темку. Я вроде ничего такого обидного не написала, только то, что нужна передержка и к вету надо. Так она все посты поудаляла, но успела мне в личку адрес написать. Я съездила. Было три щенка, а когда приехала - два осталось. Оказалось, что один уже во всю
чумкой болеет. Его мне спасти не удалось. Второго вылечила и пристроила.
Если бы сразу поехала, то возможно спасла бы щенка. А поехала только через несколько дней.
Если бы автора не "спугнула", возможно, что ситуация сложилась бы ро-другому, и
обоих, а возможно, что и всех троих удалось бы спасти.
А вот с третьим, вообще не известно что произошло. :-(
Цитата: От пользователя: Ирина Сафронова
Ирин, ты чем такое писать, лучше не пиши ничего, пройди мимо.
А толк есть? Кроме того, что человек уходит, и нервы не трепет? А проблема-то так и остается нерешенной...
Цитата: От пользователя: Ирина Сафронова
Ты лучше автору расскажи -
сколько у тебя кошек на передержке
Причем тут это?!
Я же говорю, тут даже знать теорию мало. Тут еще характер особый нужен и опыт. А человек пришел и без знаний, и без опыта, да еще и в растрепанных чувствах (кошка у автора потерялась, она уж все ноги сшибла в ее поисках, весь
район сплошным слоем объявками заклеен)...
Но дело даже не в этом... А прежде всего в том, как помочь этим щенкам?
Я вот даже не знаю, как у нас дело обстоит с собачьими передержками.. Где они? Кто в курсе, подскажите, куда можно посадить щенков, что бы они сдохли от инфекции
через 2 недели? Где у нас чистые передержки?
Кто может заняться пристроем щенков? Я не умею..
Я уже не говорю, что я не потяну в одиночку финансовую часть вопроса...
Ну, была у меня собака на пристрой, знаю я, как это не легко (для меня), ну я поняла, что это не мое... не
способна я на этот подвиг (Пользуясь случаем, еще раз выражаю сердечную благодарность Тане-Долевке за пристрой Найды).
можно хотя бы в названии темы отразить, что нужна передержка и куратор, не факт, конечно, что кто-то возьмется, но вдруг...
сама бы я за них не взялась, но если бы нашелся куратор, постаралась бы помочь, хотя бы кормом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)