Коту 12 лет, у него умерла хозяйка, подружка хозяйки взяла его себе...сейчас у этой женщины опухоль мозга, она себя чувствует плохо, возможно её будут оперировать, вчера в больницу увезли. Сестре этой женщины кота не надо, другая подружка занялась пристройством этого кота, себе взять не может, есть
свои животные. Реально пристроить? Или усыпить? Хозяйка при любом раскладе ухаживать за ним больше не сможет, сколько пролежит в больнице не известно...Кот обычный, полосатый, большой, ходит писить и какать в унитаз, ест ПроПлан. Тел. подруги 912-66-76-734 912-66-76-734 с 21 до 23, Галина
вряд ли у него есть прививки..... но кот взрослый, они обычно инфекциями уже не болеют......кастрировать можно думаю, если еще не кастрирован.....
нужно звонить узнавать точнее.....
ап.... :-(
3доровье в норме, даже и не скажешь, что ему 12, прыгает как молодой! Так то ему по жизни вeзло, всегда был хозяиский, не бродяжил... На осмотр у вета денег то поди дадут и корм вроде обещали. А 18-го я денюжку получу и тоже корм могу ему купить, только бы успеть пристроить...
Господь кошачий услышал наши молитвы!!! Безумно рада за Мурзу! Я по этим же причинам Пашку с форума забрала...а потом и еще 2 хвоста. Огромное Вам спасибо за подаренную жизнь! Нужна будет какая помощь, пишите в личку мне.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)