Сейчас мне позвонили знакомые :mad::mad::mad: На помойке нашли кошечку-котенка с больными лапками. Девать некуда, себе не берут. Сейчас ее везут ко мне, еще его не видела. :-(
Нужна помощь машиной и оплатой ветеринара (видимо).
Покормим пока чем бог послал, но он послал ему
немного.
До зарплаты денег нет вообще (только на проезд до учебы).
Дома есть свой кот и кошка на передержке, у которой психи и нет рефлекса ходить в лоток.
Но, видимо, кот будет пока у меня. Передержек на форуме нет. Но мои соседи будут в шоке. :-(
кОтострофа, в общем.
Резюме: нужна моральная и материальная поддержка.
И куратор.
Завтра Юля саванти повезет с сортировки девушку с кошкой до Юли (вроде), может быть и вас бы прихватила...?..... у Юли вроде щас рентген тоже можно делать...заодно сразу бы и прооперировала.....
а??....если будет оперировать, можно договориться в долг, а потмо кто-нить поможет, у Юли дешевле,
да и ручки у нее золотые.....
Мурлычет, значит больно. Что-то у нас сортировка отличилась сегодня. Если есть какая-то последняя заначка или можно стрельнуть у соседей. Попробуйте до Витуса довезти, он же круглосуточный. Я завтра с утра туда поеду привезу вам за все деньги.
лучше с Юлей саванти, там девушка Sskos договорилась вроде ..... обе с сортировки девчонки..... удобнее наверное....
Юля мизантроп.... кинь свой тел, я меня потерялся твой номер.....
вот, видимо запутались)))
я вот думаю, кому лучше, Юле или мне везти кошку? :-)
там обратно с химмаша надо забрать еще котенка и отвезти на сортировку.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)