Понимаю, что звучит как стеб и никому не нужен, но блин!!!...
Утром пришла девка в соседний с нами офис банка, от дождя прятаться. А они ее хотели обратно выгнать.... :-(
Щас сидит в кабинете у меня. Ласковая, месяца два, трехцветка пестрая ( :suxx: ), вечером отдам ее Даше-даск, она
захватит к Юле вместе со своими. В ушах клещ, глазки чистые. Куплен лоток, корм, наполнитель двересный. Объявки о находке по нашему жилому комплексу развесили, но пока никто не звонил.
Я понимаю, что у меня всего 4 кошкоморды сейчас, но со смерти Зайки прошло всего полтора месяца, а
там явно была какая-то зараза.
Сегодня девка переночует у Даши, а я пока просвечу лампой все помещения и помою все какой-то страшной штукой, которую опять же дает Даша. И если до завтрашнего утра никто не откликнется, притащу-таки ее к себе, че делать-то... изолирую где-нибудь пока. Но это
капец будет, если она заболеет :weep: Не хотелось бы ее спасти, чтобы уморить. Если кто-то вдруг сможет помочь передержкой - будет просто супер! С меня пансион и пристрой.
А Марту Адамс дома отключили от сети и она только что смогла прочитать сообщения :-( Дома инета пока нет и не предвидится, с работы - лимитированно :-(
Котенка пока у Муси на карантине, сидит одна в комнате, в клеточке, скучает :-( Милая, добрая, ест сухой корм, лоток знает. Клеща лечу, на лишай
просветили и стерилизовали заодним (ну, кто с Дашей к Юле поедет, тот нестерилизованным не вернется). Кстати, ей все-таки не два месяца, как я подумала сначала, а явно больше трех, возможно и все 4... я просто котят давно не видела, оказывается.
Пристрой планируется недели через две, после
карантина, тогда же нужна будет другая передержка, а то она у меня там сбрендит в одиночестве :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)