Планирую в выхи кошечку стерелизовать, девочки мне уже подсказали тел Юли Бабиной, но она не "выездная". Хотелось бы кису не мучить и поберечь, чтобы дома это сделать, подскажите тел хорошего ветеренара, пожалуйста, чтобы на дому....
Планирую в выхи кошечку стерелизовать, девочки мне уже подсказали тел Юли Бабиной, но она не "выездная". Хотелось бы кису не мучить и поберечь, чтобы дома это сделать, подскажите тел хорошего ветеренара, пожалуйста, чтобы на
дому....
Юля единственный ветеринар в городе, который стерилизует методом бокового разреза.. Если хотите поберечь кошку - везите к Юле ;-)
Маму еле уговорила, ее кошку стерелизовать, завтра ехать планирую к Юле, но мама говорит, что вроде слышала кошек в самую течку не кастрируют, девочки подскажите правда ли это!!!!!!!!!
2/0 |
| Поделиться:
Re: Завтра к Юлии Бабиной когти рвем, подскажите!!...
Маму еле уговорила, ее кошку стерелизовать, завтра ехать планирую к Юле, но мама говорит, что вроде слышала кошек в самую течку не кастрируют, девочки подскажите правда ли это!!!!!!!!!
Это надо у Юли спросить..
1/1 |
| Поделиться:
Да уж, не зря я ее криков наслушалась и зареванная сижу, но уговорила ее)) Причем ведь у нее еще есть кошка, и ей 14 лет, но она рожавшая, а недавно я узнала, что у нее опухоль в груди....но ту поздно уже стерелизовать... :-(
1/1 |
| Поделиться:
Не, я такие фото маме не смогу показать, ветеринар когда кота нашего зашивал на дому после дачных драк, я стояла держала и смотрела спокойно, а мама побежала в др комнату, в обморок упала и лоб расшибла, зашивали... Вот и приходится,
только через скандал стерелизовать кошку((((
1/1 |
| Поделиться:
есть еще очень хороший ветеринар,я бы сказала один из лучших,кандидат ветеринарных наук Марышева Светлана Витальевна! у нас шарпейка,столько клиник обьездили и денег оставили,только она нам подобрала правильное лечение!!!!и стерилизацию и кострацию мы у нее делали!!!про Юлю я конечно слышала и по
телефону с ней советовалась,ну кому как.просто у нее индивидуальный подход к каждому животному и человек действительно любит свою работу!!!так что я вам искренне советую!!!у нее малая ветеринарная академия,находиться в юго-западном на Волгоградской 78!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)